С чего лучше начать свое знакомство с секс-игрушками?

С чего лучше начать свое знакомство с секс-игрушками?

При выборе такой деликатной вещи, как секс-игрушка, стоит сперва определиться, что именно Вы хотите от нее получить и для кого конкретно она предназначена — для женщины, мужчины или же для обоих партнеров. Если

Вы сомневаетесь в своих предпочтениях, сперва следует выбирать нечто нейтральное, а не переходить сразу же к игрушкам огромных размеров или к девайсам с функцией электростимуляции. Разнообразие секс-игрушек сперва может по-настоящему поразить неосведомленного в этой теме человека, поэтому начать стоит с краткого (и далеко неполного) перечня наиболее популярных видов игрушек. Подробнее расскажет Сексшоп Алматы.

Игрушки для нее

Вибраторы

Для женщин, не испытывающих проблем с достижением оргазма, интересным первым вариантом может быть силиконовый вибратор с несколькими режимами работы. У многих современных моделей есть и небольшой клиторальный стимулятор, поэтому воздействовать такой игрушкой можно будет одновременно на несколько эрогенных зон.

Мини-вибраторы

Как следует из названия — это игрушки небольшого размера, использовать которые можно часто как для внешней, так и для внутренней стимуляции. К ним относятся различные виброяйца и вибропули — они подойдут для игры соло и для усиления возбуждения во время прелюдии с партнером.

Клиторальные стимуляторы

Если девушке трудно достичь оргазма, идеальной секс-игрушкой для нее может стать клиторальный стимулятор. Такой девайс будет бесконтактно воздействовать на клитор при помощи вакуумно-волновой стимуляции и позволит достигнуть оргазма буквально в считанные минуты.

Фаллоимитаторы

Это наиболее простые и понятные игрушки без вибрации и каких-либо других функций. Они могут быть как реалистичными, так и совершенно не напоминать по своей форме фаллос. Среди самых распространенных материалов, из которых они сделаны, встречается ПВХ, термопластичный эластомер, силикон и стекло. Фаллоимитаторы могут быть оснащены присоской.

Тренажеры Кегеля

Эти игрушки часто совмещают в себе приятное с полезным, ведь с одной стороны, помогают держать интимные мышцы в тонусе, а с другой — получать удовольствие от стимуляции эрогенных зон при наличии вибрации. Тренажеры Кегеля часто различаются по форме и по количеству функций, некоторые из них можно даже использовать с мобильным приложением. Самыми распространенными тренажерами можно считать вагинальные шарики.

Игрушки для него

Мастурбаторы

Если игрушку присматривает мужчина, очевидным выбором, в первую очередь, станет мастурбатор. Среди мастурбаторов есть самые разные модели, включающие в себя устройства с вибрацией, звуковым сопровождением и сделанные по слепкам гениталий известных порноактрис.

Эрекционные кольца

Если у мужчины возникают трудности с эрекцией, то среди игрушек стоит присмотреть эрекционные кольца, которые сделают ее более продолжительной. У многих из них есть функция вибрации и небольшой клиторальный стимулятор. Однако важно знать, что, если эрекции нет совсем, такие кольца будут бесполезны.

Секс-куклы

В зависимости от того, что именно хочет получить мужчина от куклы, в данной категории ориентироваться следует прежде всего на свой бюджет. Среди самых дешевых вариантов можно встретить только надувных кукол из винила — да-да, тех самых надувных женщин, которые хоть свою функцию и выполняют, но привлекательно выглядят только на упаковке. За совершенно другие деньги возможно приобрести реалистичных кукол в полный рост, сделанных из материала, напоминающего на ощупь кожу.

Для двоих

Вибраторы для пар

Для обоих партнеров наиболее подходящим вариантом для знакомства с секс-игрушками станут модели вибраторов, созданные специально для использования в паре во время близости. Как правило их форма создана таким образом, чтобы один конец стимулировал клитор женщины, а второй воздействовал на влагалище. При этом игрушка не будет препятствовать проникновению члена внутрь, поэтому мужчина также будет испытывать дополнительное удовольствие от вибрации.

Игрушки для секса на расстоянии

Современные технологии шагнули далеко вперед, позволяя партнерам больше не страдать в разлуке, а соединиться через интернет. Некоторые производители товаров для взрослых, например, Lovense или Kiiroo, выпускают игрушки, которыми можно управлять даже на очень большом расстоянии друг от друга через мобильное приложение.

Отдельно стоит рассказать про анальные игрушки, которые могут быть использованы как мужчинами, так и женщинами. Сейчас в продаже можно встретить огромное количество анальных игрушек самых разных форм и размеров, однако, учитывая, что речь идет о первом знакомстве, то начать стоит с небольших пробок с постепенным увеличением диаметра. Они причинят минимум дискомфорта и позволят понять, интересен ли Вам в принципе такой вид удовольствия.

Теперь, примерно представляя, что же Вы хотите получить, стоит подумать о том, где игрушки покупать. Вариантов тут особо немного — в розничном магазине или в интернете, причем у обоих вариантов есть как преимущества, так и недостатки. Если Вы не из стеснительных, то смело идите в магазин, где помощь в выборе Вам сможет оказать опытный консультант и даже показать тестеры заинтересовавших Вас игрушек. Вживую гораздо проще оценить размер игрушки, рассмотреть ее со всех сторон и потрогать материал. Покупка в интернете подойдет для тех, кто испытывает неловкость или же хочет сэкономить свое время. В интернет-магазинах представлен больший ассортимент, нежели в розничных, поэтому будет возможность неспешно выбрать лучшее среди множества вариантов.

После покупки игрушки обязательно ознакомьтесь с инструкцией и правилами ухода за ней и подберите соответствующий лубрикант. Так, игрушки из пластика, стекла или ПВХ можно использовать с любой смазкой, а с игрушками из силикона или термопластичного эластомера (киберкожа) рекомендуются смазки на водной основе.