Особенности кредитной линии без залога и под залог недвижимости

Особенности кредитной линии без залога и под залог недвижимости

Кредитование бизнеса — это финансовый инструмент, в котором нуждается каждая компания вне зависимости от своего рода деятельности.

Заемщиками по таким кредитам выступают юридические лица или предприниматели. Кредиты бизнесменам предоставляются под залог имущества. Однако, бывают и беззалоговые кредитные продукты, как правило, они предоставляются серьезным компаниям, которые работают не первый год и отлично зарекомендовали себя.

Многолетний опыт работы Тинькофф Банка позволяет утверждать, что зачастую серьезной помехой для оперативного получения кредита являются бюрократические проволочки или особенные требования к заемщикам со стороны банков.

А широкий перечень кредитных программ и условий разных банков таков, что в них может потеряться даже опытный человек. Кроме того, как правило, рассматривая заявку на получение кредита, банк может провести аудит финансовой деятельности заемщика с целью выяснения его объективной платежеспособности.

Особенности кредитной линии без залога и под залог недвижимости

Кредитная линия без залога доступа практически всем заемщикам, кто хочет быстро получить деньги без нервотрепки и лишней бумажной волокиты.

Отдельного внимания заслуживает специальная банковская программа от Тинькофф, по условиям которой можно получить деньги наличными только по двум документам, так как в этом случае заемщик вправе решать сам, какие другие документы, помимо паспорта РФ, он предоставит кредитору.

Условия для того, чтобы получить кредит для ип на развитие:

  • до 3 лет;
  • 8,9% годовых.

Причем «вторым» документом может быть не только справка о доходе или выписка по карточному счету, но и еще один дополнительный идентификационный документ клиента (например, пенсионное или водительское удостоверение). И уже в зависимости от пакета полученных документов, банк примет решение о кредитовании и установит размер процентной ставки по кредиту.

Ускоренная процедура оформления и получения онлайн-кредита для малого бизнеса – это еще одна из важных особенностей современного рынка финансовых услуг. В Тинькофф Банке с момента заполнения онлайн анкеты на быстрый кредит на развитие бизнеса и до начисления денег на карточку проходит не более получаса.

Если вы обращаетесь повторно, вся процедура займет пять минут. Деньги сегодня стали доступными. При этом для получения кредита достаточно иметь паспорт и быть гражданином Российской Федерации. Больше от вас не требуется выполнение никаких других условий.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.