Зачем нужны нестандартные металлоконструкции

Зачем нужны нестандартные металлоконструкции

Что такое нестандартные металлоконструкции и для чего они вообще нужны? Первая мысль, которая приходит в голову непосвященному человеку, что это некие изделия из металла, изготавливаемые в единичном экземпляре для каких-нибудь изобретений или опытных образцов новой техники. На самом деле это далеко не так. Кстати завод металлоконструкций москва есть на сайте proektresurs.ru.

Нестандартные конструкции из металлов и сплавов уже давно прочно вошли во многие сферы деятельности человека и производятся не только серийно, но и массово. Встретить их можно и в строительстве. И в сельском хозяйстве, и в машиностроении и даже в ландшафтном дизайне.

Однажды разработанные по индивидуальному заказу нестандартные металлоконструкции могут заказываться разными клиентами снова и снова, не переходя при этом в категорию стандартизированной продукции. Рассмотрим наиболее многочисленные группы этих изделий.
Нестандартные металлоконструкции в жизни и на производстве

Среди нестандартных металлоконструкций наиболее востребованными считаются следующие виды продукции:

Нестандартные металлоконструкцииэлементы быстровозводимых зданий (кафе, павильоны, торговые и выставочные центры, складские здания и терминалы, автотехцентры и гаражи, спортивные сооружения и развлекательные центры);
каркасы парников и теплиц;
пандусы и подиумы различного назначения, каркасы лестниц, площадки обслуживания;
различные ограждения (балконные ограждения, оконные решетки, перила, заборы, изгороди, ворота, калитки);
металлические элементы входных групп (козырьки, навесы);
каркасы рекламных конструкций;
изделия для ландшафтного дизайна.

Некоторые из этих изделий производятся с использованием ручного труда и помимо функциональной нагрузки несут еще и эстетическую. Заниматься автоматизацией процесса их производства смысла нет, так как изготавливаются они по индивидуальному заказу небольшими партиями или в единственном экземпляре. Продукция, идущая в серийное производство.

Изготавливается на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании. Современная техника позволяет выполнять заказы точно в срок и поставлять клиентам нестандартные металлоконструкции высокого качества с безупречной геометрией