Почему ноутбук нужно ремонтировать в сервисном центре?

Почему ноутбук нужно ремонтировать в сервисном центре?

Статистика говорит о том, что 65% взрослого населения страны на постоянной основе пользуются персональным компьютером. И эта цифра постоянно растет. Доля пользователей ноутбуков также увеличивается, поэтому услуги по ремонту ноутбуков остаются очень востребованными. На сегодняшний день сервисные центры часто сталкиваются с самыми различными поломками и успешно их устраняют. Подробнее на сайте настройкапк.рф тут и ремонт ноутбуков в лучшем виде.

Несправен ноутбук? Не волнуйтесь! Опытные и дружелюбные мастера сервисного центра «VNoute» в городе Белгород оживят ваш ноутбук, чтобы с ним до этого ни случилось. У них фиксированные, низкие цены, о которых вы можете сразу узнать у их сотрудника. Благодаря специальным инструментам и измерительным устройствам они могут устранить дефекты на материнских платах, видеокартах или других компонентах, что позволяет хорошо сэкономить на их покупке. Чтобы ознакомиться с сайтом их сервисного центра пройдите по этой ссылке.
Замена клавиатуры на ноутбуке.

Вы пролили вино или сок на свою клавиатуру, и она перестала работать? Воспользуйтесь их услугами. У них есть клавиатуры для различных марок и моделей ноутбуков, как новые так и б/у, в том числе они могут легко заменить клавиатуру на Macbook. Обычно меняется клавиатура за 2 часа.
Замена дисплея ноутбука.

Их служба работает очень быстро и профессионально. Зачастую проводят замену дисплея на ноутбуке в тот же день, когда к ним обращается владелец, так как у них большой выбор матриц как новых, так и б/у, смотрите на сайте. Вам достаточно просто принести свой ноутбук к ним в сервис и их специалист быстро проведет диагностику, подберет необходимый тип матрицы и размер. Установка обычно заканчивается в течение нескольких часов.
Ремонт разъемов питания.

Ноутбук перестал заряжаться? Они предоставляют быстрый и эффективный ремонт разъема для зарядного устройства. Бывает, в разъем попадает грязь, и влага, которая окисляет контакты. Их специалист очень аккуратно почистит гнездо и контакт восстановится. Если же поломка разъема вызвана повреждениями и неаккуратным обращением владельца, то в этом сервисном центре выполнят и замену разъема питания в ноутбуке.
Чистка ноутбуков.

Содержите свой ноутбук в чистоте, и он отплати вам долговечностью и безупречной работой. Они производят чистку ноутбуков и замену качественной термопасты системы охлаждения, что позволяет избежать перегревов и перегорания дорогостоящих деталей.
Замена видеочипа и северного моста.

Ремонт сложных электронных устройств, имеющих в своем составе BGA компоненты (ноутбуки, материнские платы, видеокарты и т. д.) невозможен без использования специализированного оборудования: BGA паяльной станции, необходимой для монтажа и демонтажа BGA чипов. Для большинства сервисов, именно отсутствие необходимого дорогостоящего оборудования и становится камнем преткновения при ремонте ноутбуков и материнских плат: добиться качественного, а главное стабильного, результата «на коленке» с помощью строительного фена или самодельной «ИК паяльной станции» из нагревателя от электроплиты крайне сложно. Качественный и стабильный результат при ремонте современной электронной техники достижим лишь при использовании профессионального оборудования, это аксиома. Сервисный центр VNoute располагает профессиональной паяльной станцией, позволяющей контролировать процесс пайки BGA чипов с точностью до нескольких градусов.

Использование профессионального оборудования позволяет исключить риск повреждения при пайке, как самих компонентов, так и печатной платы. По накопленной нами статистике, ремонт типовых неисправностей, связанных с заменой BGA чипов более чем в 99% случаев происходит без каких-либо осложнений и технических накладок. Еще одно преимущество применения профессионального оборудования — это высокая точность, и как следствие предоставление длительной гарантии на выполненные работы.

При ремонте используются качественные расходные материалы компаний Elsold Solder, Interflux, Profound Material Technology. Ну и самое важное: за плечами их ведущих специалистов более чем десятилетний опыт работы в сфере ремонта компьютерных электронных систем.