Зачем заправлять картриджи?

Зачем заправлять картриджи?

Что же дает заправка картриджей?

1. Экономия денег. Заправка картриджей избавляет вас от необходимости покупать дорогостоящие OEM-картриджи и может сэкономить до 165% без ущерба для качества.

2. Качество. Наши высококачественные чернила и тонер отлично работают с поддерживаемыми принтерами HP, Canon, Epson, Samsung, Kyocera, Xerox и позволяют получать отпечатки высокого разрешения и качества.

3. Экология. Более 500 миллионов пустых картриджей в мире ежегодно попадают на свалки. Повторное заполнение чернильных и лазерных картриджей поможет сократить количество отходов в окружающей среде.
Дополнительные советы:

Заправляйте картридж сразу после ухудшения качества печати. Когда один цвет начинает исчезать или заканчиваться, пора заправить картридж. Вы должны заправить картридж как можно скорее после того, как закончится. Если вы продолжите печатать с одним пустым цветом, сопла печатающей головки будут повреждены, и картридж может заправиться неправильно. Пока вы не будете готовы к транспортировке и заправке пустого картриджа, лучше всего хранить картридж в принтере, где он защищен от пересыхания. Кстати заправка картриджей в спб есть на сайте zapravka911.ru.
Перевозите свои картриджи правильно. Тщательно защитите свой картридж от элементов. Сразу после извлечения из принтера поместите картридж в запечатанный конверт и заправьте его в течение нескольких дней. Если оставить картридж на несколько дней или недель, он высохнет что может помешать его заправке. Держите картридж в положении «печатающая головка снизу» как можно дольше. Это сохранит чернила на печатающей головке, что минимизирует высыхание. Не кладите картриджи в пластиковый пакет, поскольку пакет может легко соприкасаться с печатающей головкой и вызвать вытекание чернил из картриджа. На цветном картридже это может загрязнить цвета, что приведет к ухудшению качества печати при повторном заполнении.
Обращайтесь с картриджами осторожно. Во избежание повреждения печатающей головки не следует трогать ее или пытаться очистить грубыми материалами, ее можно поцарапать, что приведет к проблемам печати. Во время временного хранения храните картридж в прохладном месте, вдали от источников тепла и солнечного света. Это поможет снизить риск высыхания картриджа.
Некоторые принтеры могут продолжать отображать сообщения о низком уровне чернил; такие сообщения могут быть проигнорированы или пропущены нажатием кнопки OK или ОТМЕНА. Как и в случае новых картриджей, продолжайте печатать до тех пор, пока качество печати фактически не начнет ухудшаться, и в этот момент необходимо заправить или заменить картридж.