Кому нужно наращивание ресниц?

Кому нужно наращивание ресниц?

Каждая женщина мечтает иметь длиннющие ресницы, которые эффектно обрамляют глаза, делают взгляд глубоким и чарующим. Если раньше достичь эффекта густых и длинных ресниц можно было только с помощью туши, то теперь альтернативой стала процедура наращивания ресниц. Кому и зачем нужны нарощенные ресницы читайте в нашем обзоре. Подробнее на сайте https://ideal-lashes.ru/.

Кому нужны нарощенные ресницы?

Достижения современной косметологии стали настоящим спасением для тех, кого природа обделила собственными ресницами. Поэтому наращенные ресницы пригодятся:

тем, у кого от природы маленькие и редкие ресницы;
тем, у кого цвет ресниц слишком светлый и невнятный;
тем, кто желает скорректировать форму глаза с помощью ресниц;

тем, кто не желает ежедневно рисоваться, но стремится выглядеть «при макияже»;
тем, кто хочет создать эффект артистического грима для особого события.

Виды наращивания ресниц

Существует несколько видов наращивания ресниц. Это зависит и от цвета искусственных ресниц, от их длины и сырья:

По размеру искусственные ресницы бывают короткими, средними и длинными. По цвету – коричневыми или черными.
Длину ресниц мастер подбирает, ориентируясь на вашу индивидуальность и пожелания. Если вы желаете нарастить ресницы для особого события или вечеринки, можно сделать выбор в пользу длинных «пушистых» ресниц. Но для повседневной жизни стоит выбирать ресницы средней длины, которые подчеркнут и раскроют глаза, но не создадут эффекта чрезмерной «пушистости».

Выбирая между натуральными и синтетическими искусственными ресницами, следует ориентироваться на свои желания и возможности собственного кошелька. Синтетические гораздо дешевле, но если такая искусственная ресничка упадет в глаз, может возникнуть аллергическая реакция.
Клей для ресниц бывает прозрачным или черным. Черный используют в том случае, если хотят создать на веках эффект подводки.