Знакомство по-новому

Мы с самого рождения знакомимся с чем-то или кем-то. Сначала это наши родители, потом друзья.И вот приходит время знакомства со своей второй половиной. Девушки хотят чтобы это знакомство было очень романтичным и незабываемым. Парни чаще всего по этому вопросу вообще не заморачиваются, лишь бы не отшила. Но в наше время «нано» технологий есть прекрасный способ знакомства с помощью интернета. Это могут быть и социальные сети, и различные сайты знакомств. Свою вторую половинку можно найти , ради интереса, заглянув на сайт знакомств. Непринужденный разговор позволит узнать внутренний мир человека, не видя его обложки. Конечно можно попасть и на лживого человека, который как раз таки и скрывается за паутиной интернета свое истинное лицо. Но ведь и в реальной жизни очень много масок. Как далеко может завести интернет знакомство? Да очень далеко! Сейчас всё чаще встречаешь счастливых людей, сообщающих тебе о том, что познакомились в интернете. И не менее счастливых людей, поменявших место жительство из- за того, что их вторая половинка оказалась не из соседнего двора. Кстати, просто дружеских отношений в наше время еще никто не отменял. Это в школьные годы чудесные подошел и спросил как зовут и дружба началась. И в интернете знакомство, как в школе, легко и непринужденно может начаться с банального «Привет». Для стеснительных парней это вообще идеальное и тепличное место для знакомства. Есть время поискать в интернет красивый стишок или позаимствовать с ленты социальных сетей красивых изречений. Ведь на любого человека главное произвести первое впечатление, второго шанса не будет. Для девушек это тоже очень удобный способ, всего лишь поставив лайк, обратить на себя внимание.

И вот приходит мысль в голову, а чем же я хуже других. открываешь свой любимый браузер и в строку поиска вводишь слово » знакомство» и о чудо сколько всего создали для удобства одиноких сердец. Первая понравившаяся ссылка отправляет тебя в мир где ждет тебя вторая половинка. Многие скажут что это не серьезно, но ведь всё зависит от собственного отношения к такому знакомству. Подходя на улице знакомиться к девушке или парню можно думать, что это не серьезно. И это будет не серьезно! Кто-то может сказать, что на сайтах знакомств сплошные извращенцы или охотники за сексом, но ведь и в реальном мире за лицом приличного человека может скрываться извращенец. Чикатило тоже был на вид приличным человеком и идеальным семьянином, а на деле оказалось, ну не будем вдаваться в подробности. Как говорится: волков бояться — в лес не ходить.
А ведь сейчас многие, кто познакомился в реальной жизни, всё равно прибегают к общению в интернете. Банальное, принеси водички, может быть написано сообщением. Чем заняться вечером, решается перепиской в социальных сетях. Мы настолько в нашей жизни пытаемся всё успеть, что везде опаздываем. В погоне за карьерным ростом, деньгами совсем не оставляем времени на личную жизнь.Интернет так плотно поселился в нашей жизни, что интернет знакомство становится естественным и удобным способом знакомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: