Жить в Москве можно дешево

Решение переехать в столицу для жителя маленького городка всегда сопряжено с риском. Когда возникает потребность найти недорогое жилье в Москве, обычно выдвигаются стандартные требования – комфортные условия проживания, приемлемая стоимость, расположение, близкое к транспортной развязке.

«Хостел 777» — прекрасный вариант для экономного человека. Стоимость номеров от 180 рублей, ежедневная влажная уборка в номерах, квалифицированный сервис – все это у нас.

Экономить, проживая в Москве, реально, несмотря на то, что она считается одним из самых дорогих городов в мире. При этом можно не ограничивать себя во вкусной еде, не отказываться от развлечений и хорошо одеваться.

Законы экономии в столице

Если вы собираетесь покорить Москву, для переезда понадобится определенная сумма. Сэкономить на проживании можно, заказав наш хостел – длительное проживание в нем не ударит по вашему бюджету, и не доставит неудобств.

Существует несколько универсальных советов, как дешево жить в Москве:

  • Покупайте вещи в секонд-хендах. Современные стоки часто предлагают вещи в хорошем состоянии по приемлемой цене. В Европе подобные магазины пользуются большой популярностью.

  • Узнавайте о дисконтных программах, акциях в ресторанах и кафе. Практически у каждого заведения есть бизнес-ланчи, часы, когда они готовы предоставлять скидки посетителям.

  • Если вы предпочитаете готовить самостоятельно, избегайте ненужных, дорогих, спонтанных и внесезонных покупок.

  • Ездите на метро. Наши хостелы расположены неподалеку от станций, и вы сможете беспрепятственно пользоваться этим видом транспорта.

  • Посещайте бесплатные культурные мероприятия под открытым небом. Это хороший вариант развлечения, и прекрасная возможность обзавестись полезными знакомствами.

Вместо спортзала можно посещать тренировочные площадки под открытым небом – в Москве таких достаточно. Не упускайте интересных распродаж, которые часто устраивают даже брендовые магазины в конце сезона. Представительницы прекрасного пола могут бесплатно подстричься и сделать маникюр в салоне – подобные услуги часто предлагают студенты-практиканты.

Сэкономить средства можно, разместив их на банковском депозите. Так вы умножите свой доход за счет процентов, и одновременно избежите незапланированных затрат. Часть денег можно хранить на банковской карте, и пользоваться ею только в случае крайней необходимости.

 

  1. Ольга

    А я рекомендую хостел Лен Инн Люкс, метро Тульская. Стоимость 295р сутки, условия отличные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: