Заказываем фрукты в Москве а потом делаем из них маски и лосьоны из дыни

Заказываем фрукты в Москве а потом делаем из них маски и лосьоны из дыни

Дыня, так же как и арбуз, содержит много витаминов и полезных веществ. В народной медицине дыня считается прекрасным средством для выведения с лица веснушек, пигментных пятен, угрей. Применяется в виде масок или примочек. Маски и лосьоны, которые предложены ниже, доступны всем и очень простые в применении, они созданы из фруктов, кстати заказать можно тут: доставка фруктов в Москве и области

Лосьон для сухой кожи из фруктов

Натрите на терке кусочки мякоти дыни. Из полученной массы через марлю отожмите сок. Ватным тампоном протирайте сухие участки кожи утром и вечером.

Маска для сухой кожи из овощей с доставкой

Соком дыни смочить тонкий слой ваты, либо несколько слоев марли, в которой предварительно необходимо вырезать дырки для глаз. Далее слегка отожмите и нанесите на лицо на 15 – 20 минут.

Тонизирующая маска для всех типов кожи из ягод

Полстакана густой теплой манной каши, сваренной на воде и молоке, взятых в равных пропорциях, тщательно перемешайте до консистенции мягкого крема с 2 столовыми ложками дыни, 2 яичными желтками, 0, 5 чайной ложки соли, 2 чайными ложками растительного масла и 2 чайными ложками меда. Полученную смесь нанесите на лицо и оставьте на 20 – 30 минут, а потом смойте холодной водой. Для таких целей подойдет сайт доставка фруктов москва недорого

Питательная и увлажняющая маска для всех типов кожи из овощей и фруктов

Кашицу, оставшуюся после обжатия сока дыни необходимо наложить на очищенную кожу лица на 15 – 20 минут. Потом смойте водой комнатной температуры. Курс 15 – 20 процедур, маску необходимо накладывать 2 – 3 раза в неделю. Чтобы ингредиенты были при себе, заказывайте фрукты в интернете.

Маска для нормальной и сухой кожи

Перемешать 2 – 3 столовые ложки кашицы из дыни, 1 столовую ложку сметаны, 1 чайные ложки меда. Нанести на лицо на 15 – 20 минут и смыть теплой водой.