Зачем выбирать инфракрасные обогреватели?

Зачем выбирать инфракрасные обогреватели?

Основной особенностью каждого инфракрасного обогревателя Sundirect является инфракрасный нагревательный элемент FAR. Он работает так же, как классическая печь, которая представляет собой тело с более высокой температурой, которое посредством электромагнитного излучения передает энергию в организм при более низкой температуре. В основном мы используем три разных типа инфракрасных лучей: близкие инфракрасные волны, средние инфракрасные волны и волны дальнего инфракрасного диапазона. Обычно близкие инфракрасные нагреватели, работающие при высоких температурах нити выше 1800 ° С среды волновые инфракрасные нагреватели, работающие от температуры нити накала около 1000 ° С, и Дальний (Дальний) инфракрасных волн нагреватели, работающие при более низких температурах около 80 ° С до 120 ° С за счет с этим основным преимуществом, Дальний (Дальний) инфракрасная технология широко используется в инфракрасных саун, инфракрасных ламп и других устройств для систем здравоохранения, а также обогревателей инфракрасных панелей, таких как те, которые получают путем Sundirect. Кстати предложения дилерства в украине можно получить на сайте https://bilux.ua/

Из-за того, что инфракрасное излучение работает при температуре около 80-120 ° C при температуре поверхности, это создает наиболее комфортные условия нагрева без возникновения пожара. Тепловые элементы инфракрасной панели работают при относительно низкой температуре, а это означает, что инфракрасные обогреватели Sundirect не выделяют никаких выбросов, пыли, грязи, формальдегида, токсичных пар краски и т. Д. Как. Это сделало инфракрасные обогреватели Sundirect очень популярными среди людей с тяжелой аллергией и чувствительностью нескольких химических веществ в Европе. Несколько исследований показали, что использование инфракрасных нагревателей выгодно для лечения хронических проблем со здоровьем, таких как высокое кровяное давление, застойная сердечная недостаточность и ревматоидный артрит.

Инфракрасные обогреватели излучают очень высокую теплоотдачу. Он находится на той же длине волны, что и самая здоровая солнечная радиация. Инфракрасные панели нагревают объекты, а не воздух (т. Е. Результат теплоты конвекции), создавая тем самым лучшее и самое тепло. По сравнению с конвекционными обогревателями они не продуцируют воздушный поток, поэтому в помещении с использованием инфракрасных обогревателей не образуется пыль или высокая влажность, они создают чистую и здоровую атмосферу воздуха в помещении.

Инфракрасные нагреватели панели непосредственно нагревает объекты или все тела в его диапазоне установки, это означает, что тепло сохраняется намного дольше, таким образом достигая энергии ietaupījumu.Izmantojot нагреватель с термостатом, при достижении требуемой комнатной температуры, нагреватель автоматически выключается!

Sundirect полностью соответствует международной экологической политике, используя все материалы без свинца (сертификат ROHS, REACH). Мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам использовать инфракрасные обогреватели, сочетая их с ветрогенераторами или системами солнечных панелей и тем самым активно участвовать в более экологичном обществе.

Обогреватели инфракрасных панелей компактны, необходимость быстрого портативный и могут быть интегрированы для обеспечения других функций, таких как зеркало в ванной комнате, и это является идеальным решением, а также в космосе нет никакого плесени от влаги. Несмотря на возможность покупать газ, нефть и твердые топливо инфракрасных обогреватели, мы рекомендуем использовать электрические Sundirect инфракрасные панели в домах, офисах и других областях, такие как панель во время установки не нужно интегрировать трубопроводы или хранения топлива.