Зачем нужен активатор KMSAuto

Зачем нужен активатор KMSAuto

Большинство людей в мире использует Windows, но официальные программы стоят достаточно дорого. Но, возможно установить операционную систему без затрат. Для этого ее «убеждают», что она связывается с разработчиками и постоянно отсылает им отчеты и получает разрешение работать дальше. Именно для этого и была р разработана программа KMS активатор.

По своей сути KMSAuto является службой управления ключами. На сегодня это самый надежный и дешевый способ получить полностью функциональную и надежную операционную систему Windows. Также утилита без труда активирует пакеты Office.

Программа имеет понятный интерфейс на русском языке, так что разобраться будет несложно

ОС отправляет серверу необходимые данные при помощи интернета и получает разрешение активироваться. Если программа лицензионная, то Windows будет работать без проблем, если это не лицензионное обеспечение, то сбои в работе гарантированны.

Именно КСМ активатор меняет принцип работы ОС. Серверная часть не меняется, но меняется структура работы клиентской части. Внутри Виндовз создается сервер и выдает себя за подлинный. Места занимает немного, другим программам не мешает.
Особенности работы активатора

Программа используется для Windows 7, 8.1 и 10. Может работать со сбоями на Висте, с ХР не дружит. Но для активации Office вполне может работать и на старых ОС. Среди преимуществ:

— активация не лицензионной Windows;
— активация отдельных пакетов программ;
— установка более профессиональных версий ОС;
— удаление прошлых неудачных попыток активации;
— поддерживает сервера 2008-2016 гг.;

Для лучшей работы КМС активатора стоит установить Framework. KMS имеет три версии:

— Lite;

— Ultimate;

— Helper.
Как воспользоваться активатором

КМС можно установить несколькими способами:

— автоматически, когда не было попыток активировать ОС какой-либо другой программой. Для этого отключите на время антивирусник, скачайте файл. Запустите его от имен Админа. Вскоре появится вопрос о ключе ГВЛК. Ничего не пишете, просто нажимаете «Далее». Разрешите установить драйвер. И все. Программа загрузилась.
— вручную, когда был обновление на не лицензионной ОС, попытки активации другими программами либо же возникла ошибка при автоматической установке. Для этого запустите программу, найдите во кладке «Утилиты» ГВЛК ключ. Выберите ПО для активации или вкладку система на Windows. Вставьте один из ключей. Установите планировщик активации.