Ясенево – один из лучших районов столицы

Негативные рейтинги давно уже стали привычны. Так уж вышло, что наименее перспективным районам в СМИ уделяется много внимания. По мнению специалистов московского агентства недвижимости Arman Palace, одним из наиболее удобных и комфортных районов для проживания является Ясенево.

Первое чем привлекает аренда квартир в Ясенево – это экология. Мало кому охота дышать заводскими выбросами или автомобильными газами на протяжении. В районе огромная лесопарковая зона, дополненная превосходными усадьбами «Ясенево», «Узкое», а также ухоженным парком «30-летия района Ясенево». Поэтому район интересен не только потенциальным покупателям и арендаторам, но агентствам недвижимости г. Москвы и девелоперам, которые начали активно разбавлять типовую застройку района новыми и современными жилыми комплексами.

Несмотря на то, что сегодня можно довольно быстро снять квартиру в Москве, Ясенево остается одним из наиболее востребованных у арендаторов районов. Качественная, хорошо продуманная застройка, развитая инфраструктура, функциональная транспортная развязка, позволяющая быстро и практически без пробок добраться в любой район столицы являются одними из основных факторов, побуждающих выбрать аренду квартиры в Москве именно в Ясенево.

Перед покупкой стоит попробовать

Несмотря на удаленность от центра доехать до сердца столицы можно легко и быстро на метро – район соединяет с центром целых три станции Ясенево, Битцевский парк и Новоясеневская. Пока Ясенево застроен пока только на 35%, а значит возможность увеличить число жилых объектов в ближайшие годы неисчерпаема. Большая часть жилого фонда – шестадцатиэтажные панельные дома с современными коммуникациями. Но перед покупкой многие предпочитают снять снять квартиру в Ясенево на длительный срок, чтобы оценить условия и качество жизни.

Мэрия города планирует расширить столичные границы именно в направлении Ясенево, сделав район центром новой агломерации. Поэтому агентства недвижимости Москвы предлагают новые выгодные варианты продажи и покупки квартир в этих местах.

На данный момент покупка квартир здесь обойдется в среднем в 150 тысяч рублей за квадратный метр, а аренда однокомнатной квартиры примерно в 30 тыс. рублей в месяц. Агентство недвижимости Arman Palace готово подобрать наиболее подходящий вариант с учетом всех предпочтений арендатора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: