Хорошая жена

Хорошая жена

События разворачиваются вокруг молодой девушки по имени Алиса, ранее она работала юристом, но решила забросить деятельность и вышла замуж за Петра. Её мужчина занимал должность прокурора, им хватало денег для обеспечения всей семьи.
Хорошая жена
Позднее у Алисы появились дети, они переехали в более просторный дом, и всё в жизни складывалось хорошо. Но благоприятные моменты в существовании Алисы заканчиваются когда она узнает, что Петр участвовал в разных махинациях и занимался противоправными действиями, за это его отстраняют от должности. Она хорошая жена и поэтому доверяла ему больше всех на свете, а теперь женщина может проживать рядом с данным предателем. Она уходит от супруга и забирает детей, переехав в Санкт-Петербург.

Алиса выясняет, что свекровь хорошо к ней относится, и предлагает ей побыть в её квартире, пока она не устроится на работу. Вскоре девушка решает вернуться в адвокатскую практику, ведь данная деятельность ей безумно нравилась, пока она не забеременела. Она отправляется в первую попавшуюся контору, и там встречает бывшего университетского друга – Виталия. Между ними имелась интрига, но всё это развеялось со временем. Алиса рассказывает ему ситуацию, связанную с её жизнью. Виталий решает ей помочь с работой, устраивает девушку адвокатом в собственную фирму. Но на этом её жизненные перипетии лишь начинаются.