Выездное обслуживание праздников – фуршеты, кофе-брейки и банкеты

Выездное обслуживание праздников – фуршеты, кофе-брейки и банкеты

Кейтеринг – это новое популярное направление в обслуживании праздников. Его суть заключается в том, что ресторан организовывает питание и сервис для клиентов на природе или в любом другом месте. Кейтеринг пользуется популярностью в теплые периоды года, когда хочется провести праздник на берегу реки или лесной опушке.

Заказать кейтеринг в Ярославле можно на сайте по ссылке ringhotel.ru/banketnaya-sluzhba/keytering. Компания занимается не только обслуживанием свадеб и торжеств, но также устраивает кофе-брейки для корпоративных семинаров и сотрудников, работающих удаленно. В услуги кейтеринговой службы входит подбор места и меню для проведения праздника, оснащение мебелью, посудой и сервировкой, доставка блюд и продуктов, услуги официантов на протяжении всего мероприятия. Благодаря услугам компании можно организовать романтическое свидание даже посреди поля.

Официант будет подливать вино и подавать блюда в порядке их очередности. После проведения праздника или свидания клиентам не придется заботиться об уборке, все это лежит на плечах компании-организатора. При заказе выездного фуршета гости получать превосходное и стильное оформление, а также уникальный сервис. Кейтеринг популярен как у предприятий без собственного общественного питания, так и у частных лиц. Если вы хотите качественно провести свадьбу в Ярославле, то рекомендуем перейти по ссылке.

Организация кейтеринга для проведения детского праздника на природе – это лучшее решение родителей. Заказы на выездное обслуживание принимаются в любое место вне зависимости от удобства его расположения и приспособленности к праздникам. Все подготовительные работы проводятся специалистами службы без вовлечения заказчика.

Все что требуется от клиента – это просто приехать на собственный праздник на природе. Качество угощения и их подача будет гораздо выше домашних приготовления, а стоимость ниже за счет оптовых закупок продуктов. Компания имеет солидный опыт в организации и обеспечении выездных мероприятий разного формата: свадеб, юбилеев, корпоративов. На сайте можно посмотреть фото-примеры работ в условиях полей и природы. Кейтеринг – это услуга для тех, кто хочет провести праздник вне стесняющих обстоятельств. Природа – это лучшее место для летних торжеств с ее живописными видами, прохладным ветром и спокойной обстановкой. Кейтериг позволит провести праздник в отрыве от других людей, что позволит по-настоящему расслабиться и насладиться моментом.

Контакты: ул. Свободы, 55, Ярославль, +7 (4852) 58-08-58.