Выбирайте Kia Ceed на сайте официального дилера

Представьте себе, что компактная машина класса «С» может обладать всеми преимуществами внедорожника. Доказательством тому служит обновленная версия южнокорейского хэтчбека Kia Ceed, который прошел рестайлинг вместе с другими своими собратьями в 2017 году. В результате машина получила характерную фактурность и рельефность кузова, а также функциональность и безопасность салона. Сегодня перед нами – мощная, маневренная, надежная машина, которая радует глаз своим стильным обликом.

Преимущества автомобиля

Мощностные показателя машины – первое, на что обращают внимание при знакомстве с будущим автомобилем. Здесь Ceed показывает себя великолепно: под капотом находится 140-сильный двигатель, способный на разгон до 100 км/ч всего за 9,2 секунд. Потребление топлива при этом достаточно экономичное – 7,7литров бензина на 100 км при условии езды по городу.

Выбирайте Kia Ceed на сайте официального дилераВнешний вид машины – заслуга тщательной проработки всей концепции южнокорейских автомобилей промышленными дизайнерами мирового уровня. В результате автомобиль получил более приземистую посадку, выраженные боковые обводы и линии бамперов, хромированные элементы кузова, продолговатую светодиодную оптику. Все эти черты – характерные признаки «породы» всего семейства Kia, которые делают каждый автомобиль узнаваемым.

Функциональность и безопасность машины – также результат неустанной работы профессионалов промышленного дизайна. Разместив в салоне целых шесть подушек безопасности, инженеры Kia обеспечили защиту и водителю, и пассажирам на случай крутого заноса, резкого торможения и удара. Но аварийность езды будет значительно снижена за счет опции контроля «слепых зон», а также передачи изображения с камеры заднего вида на экран навигационной панели. Тем, кто испытывает трудности с восприятием габаритов и вынужден часто парковаться на загруженных площадках, настоящим спасением станет функция «помощь при парковке».

Сегодня вы можете купить новый Ceed на выгодных условиях, сэкономив даже до 140 000 рублей. Для этого нужно обратиться к официальному дилеру Kia в Коломне – автомобильному холдингу «КорсГрупп». Компания предлагает отличные условия по продаже, включая кредит до 36 месяцев с выгодной процентной ставкой. Гарантии на 5 лет, бесплатное обслуживание и ремонт, а также множество интересных дилерских программ лояльности сделают вашу покупку удачной. Запишитесь на тест-драйв и приезжайте лично в автосалон «КорсГрупп» в Коломне!