Выбираем лучший бандаж после кесарева сечения

Современные бандажи не имеют ничего общего, кроме названия, с прошлыми средствами. Ортопедические изделия сегодняшнего дня представляют собой продуманные до мелочей бандажи, созданные на основе высококачественных гипоаллергенных материалов и новейших медицинских разработок.

Стоит отметить, что бандаж после кесарева сечения удобен в использовании и обеспечивает максимальный комфорт носки. Ярким представителем современных бандажей является модель Крейт Б-356, которая способствует не только более быстрому восстановлению фигуры после родоразрешения кесаревым сечением, но и качественному заживлению швов. Кстати, купить послеоперационный бандаж вы сможете на сайте ортопедического салона «МегаМедШоп», перейдя по ссылке: megamedshop.ru/Bandazh-posle-kesareva-secheniya-Krejt-B-356.

Какие достоинства у модели Крейт Б-356?
• Идеальная посадка по фигуре. Ластовица бандажа эластичная, а лента-фиксатор позволяет оптимально затягивать изделие;
• Удобство ношения. Бандаж выполнен в форме трусиков из прочной, но тонкой, упругой и эластичной ткани нейтральных расцветок, что позволяет носить бандаж всегда и везде;
• Широкий спектр размеров. Модель представлена в различных размерах в зависимости от объема бедер;
• Отсутствие ограничений. Высококачественные материалы изготовления, удобный фасон и другие факторы позволяют носить бандаж ежедневно.

Когда нужно использовать бандаж Крейт Б-356?
Изделие показано не только для восстановления после родоразрешения путем кесарева сечения. Также бандаж используются в качестве средства реабилитации в послеоперационный период, для возвращения мышечного тонуса после родоразрешения естественным путем, а также для использования после процедуры липосакции (удаление жировых отложений).

Как действует бандаж Крейт Б-356?
• Равномерно фиксирует швы;
• Создает безопасное давление для поддержки внутренних органов;
• Предотвращает появление грыж;
• Способствует уменьшению матки в размерах;
• Восстанавливает стройность в короткие сроки.

Изделие сохранит все свои эксплуатационные характеристики и превосходный внешний вид на долгие годы, если вы будете соблюдать простые правила ухода. Ознакомиться с ними вы сможете на сайте салона «МегаМедШоп», перейдя по ссылке выше. В салоне вы также можете получить квалифицированную помощь в выборе оптимального размера бандажа после кесарева сечения Крейт Б-356.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: