Выбираем какой купить гель для душа Fresh Juice

Косметический бренд fresh juice — серия средств по уходу, созданная на основе натуральных компонентов, с добавлением концентратов из соков, которые обладают невероятным фруктово — ягодным ароматом и дарят коже заряд энергии. Гели для душа fresh juice нежно очищают кожу от загрязнений, увлажняют, питают, придают здоровое сияние и свежесть на весь день.

Какой же выбрать гель для душа fresh juice?

  • Компания выпускает огромный ассортимент гелей для душа на любой вкус. Крем гель для душа fresh juice имеет консистенцию, больше напоминающую желе, это универсальный уход за кожей в любое время года. Гель для душа Shower Gel Lemongrass and Vanilla при нанесении образует нежную пену, которая бережно очищает и дополнительно увлажняет кожу. Экстракты лемонграсса и ванили насыщают клетки кожи полезными веществами, оказывают тонизирующее действие.
  • Также есть специальные души — пилинги с экстрактами экзотических фруктов, они мягко удаляют ороговевшие слои кожи, при этом не травмируя ее, очищают и способствуют регенерации. Душ -пилинг является очень эффективным средством мягкого действия для очищения кожи. Душ — пилинг fresh juice Orange and Milk за счет содержания натуральных компонентов, таких как сок апельсина и гидролизованный молочный протеин, насыщают кожу полезными веществами и питают ее.
  • Крем — гель для душа наполнен витаминами и содержит 33% увлажняющего молочка. За счет этого кожа становится очень мягкой и ухоженной. Ph геля соответствует кислотно — щелочному балансу кожи. Так, например, крем — гель для душа fresh juice Strawberry and Litchi благодаря содержанию сока малины и экзотического личи очень хорошо увлажнит кожу и окутает приятным ягодным ароматом.
  • Пена для ванн fresh juice содержит в составе косметики натуральные компоненты, которые повышают эластичность кожи, делают ее ухоженной и упругой. Пена для ванн Bath Foam Tiramisy поможет расслабиться, заодно укрепит и оздоровит Вашу кожу, экстракты кофе и какао придадут ей свежесть и сияние, а невероятный шоколадно — сливочный аромат подарит ощущение комфорта.

Почему стоит купить гель для душа fresh juice?

  • в состав входят натуральные экстракты, ухаживающие за кожей;
  • гели для душа очень экономичны в использовании;
  • в составе высокое содержание увлажняющих компонентов и натуральных масел;
  • низкая стоимость;
  • удобная упаковка, которую можно взять с собой в дорогу, отлично подойдет для путешествий;
  • оказывает ароматерапевтическое действие на весь организм;
  • питает и увлажняет кожу;
  • огромный выбор ароматов;

Где можно купить в Киеве гели для душа fresh juice?

Fresh juice гель для душа купить по низким ценам можно в специализированном интернет — магазине косметики в режиме онлайн, с доставкой по Украине. На сайте представлен широкий ассортимент косметики fresh juice и много других товаров для очищения и ухода за кожей, где также Вы найдете подробную информацию о всех полезных свойствах продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: