Вячеслав Моше Кантор — человек, у которого есть чему поучиться

Вячеслав Владимирович Моше Кантор довольно известная личность, которая сумела заработать свое имя большим трудом и широким спектром знаний. Родился этот прекрасный человек 8 сентября 1953. Его родной город Москва, тут же он учился и рос. К сегодняшнему дню мы знакомы с ним как с международным общественным деятелем.

Его желания и идеи постоянно заставляют двигаться вперед всю страну. Невозможно не отметить, что благодаря своим талантам и знаниям к сегодняшнему дню Вячеслав Моше Кантор стал не просто предпринимателем одним из сотни, а миллиардером. Перечислять достоинства, заслуги и достижения этого человека можно очень долго: филантроп, активный участник в продвижении толерантности, противник неонацизма, борец за предотвращение ядерной катастрофы. И дальше можно двигаться по списку очень долго, но уже итак видно главное направление, которое выбрал для себя Вячеслав Моше Кантор.

Вячеслав Моше Кантор сегодня известен не только по своей предпринимательской деятельности, но и за счет своего президентства в Европейском еврейском конгрессе. Также он является Президентом Европейского совета по толерантности и примирению. Занимает самый высокий пост в Международном Люксембургском форуме. Говорить о достижениях этого великого человека можно очень долго и везде где бы он ни был, везде он занимает самые высокие посты.

О Вячеславе Моше Канторе пишет даже самый известный журнал в мире, на страницы которого хотели бы попасть все без исключения. Журнал Forbes выделили целый раздел для того, чтобы описать достижения и оценить состояние Кантора. По данным описанным на 2017 год сумма дохода составила 3,1 млрд долларов США. И таким образом он оказался на 34-м месте в рейтинге самых состоятельных бизнесменов России. Также ему отдали 630-е место по определению мест в мировом рейтинге Forbes.

Если говорить о богатом человеке, который при своем большом состоянии занимается тем, что пытается нести мир и всегда выступает на стороне добра, то это требует уважения. Далеко не все богатые люди заботятся о том, чтобы полностью сделать мир чистым от войн и споров. Далеко не все будут тратить свои деньги на примирение наций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: