Вторая часть «Астрала»

Барбара Херши выразила готовность участвовать в съемках второй части хоррора «Астрал». Она снималась и в первой части, где сыграла мать главного героя, и теперь большую часть времени Барбара, как и многие другие актеры, уделяют съемочному процессу.

Так что на ремонт американских автомобилей, если таковые вдруг выйдут из строя, у них времени с таким плотным графиком не остается.Первый «Астрал», снятый Джеймсом Ваном, создателем франшизы «Пила», собрал в мировом прокате около 100 миллионов долларов, значительно окупив затраты на себя, которые составили смешные по нынешним меркам полтора миллиона. Неудивительно, что подобная отдача подвигла студию на запуск сиквела, его создание уже идет полным ходом. Смотреть фильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве HD 720p и без регистрации.

Вторая часть «Астрала»

Первая часть строится вокруг семейной пары Джоша и Рене. Они перебираются в новый дом, где с ними и их детьми начинают происходить ужасные вещи. Спустя несколько дней маленький Далтон неожиданно впадает в кому, из которой его не могут вытащить самые лучшие врачи. Но причина этого кроется не в обычных факторах – мальчик таинственным образом контактирует с паранормальными силами, которые хотят забрать его душу себе.Свое согласие на участие в сиквеле уже подтвердили все основные актеры, задействованные в первой части – Патрик Уилсон, Тай Симпкинс, Роуз Бирн, Лин Шэй.

Съемочной группе предстоит непростая работа, ведь производство ленты стартует лишь в середине января. Во главе картины опять встанет творческий дуэт Ли Уоннелла и Джеймса Вана – первый напишет сценарий, второй будет режиссером.Предыдущий проект этой команды растянулся на долгие семь частей – именно столько было снято хорроров «Пила», завершившихся лишь недавно. Вполне можно ожидать, что «Астрал» станет не менее успешным фильмом и тоже получит не одно продолжение.Продюсером вновь выступит небезызвестный Орен Пели, который успешно продвигает собственную франшизу ужасов – «Паранормальное явление». Этот фильм уже растянулся на четыре части, подтверждена работа и над пятой.Барбара Херши знакома зрителям по своей роли в оскароносном «Черном лебеде». В последнее время она появлялась на экране как раз в первой части «Астрала», а также в одной из главных ролей в сериале «Однажды в сказке».