Воскоплавы для депиляции

Нежелательные волосы на теле женщины – это табу для каждой из нас. Поэтому сегодня женщины используют различные метода и способы, чтобы убрать нежелательные волосы. Из такого большого разнообразия процедур, девушки чаще всего выбирают восковую депиляцию.

Восковая депиляция – это процедура, при проведении которой мастер наносит на нужный участок тела расплавленный воск, а после удаляет его против роста волос, таким образом избавляясь и от них самих. Эту процедуру еще называют ваксингом. А что растопить воск мастеру понадобится так называемый воскоплав.
Воскоплавы для депиляции

Воскоплавы для депиляции – их виды и предназначение

Итак, воскоплав — это прибор, который предназначен для разогрева и топления воска, который применяется для процедуры депиляции. На сегодняшний день различают несколько видов таки воскоплавов:

· Кассетный воскоплав

· Баночный воскоплав

· Комбинированный воскоплав

Давайте рассмотрим каждый из выше перечисленных видов более детально.

Кассетный воскоплав используют, вставив в него специальный картридж с воском. В них обычно находится 100 мл воска. А вот барочные модели разогревают воск, который находится в объёмных банках. Стандартный объем таких ёмкостей 400 мл. Но бывают и больше, например 800 мл и более. Те воскоплавы, в которых существуют отсеки, как для воска в кассетных картриджах, так и для воска в банках называются комбинированными. Чаще всего из используют в салонах красоты, так как габариты у таких приборов не маленькие. Также в комбинированных воскоплавах разогревают еще и парафин.

Если вы присматриваете себе воскоплав для домашнего использования, тогда мы советуем вам обратить свое внимание на кассетную модель. Такой воскоплав очень практичен и удобен. Работает он от розетки и чаще всего имеет пластиковый корпус, в который и вставляется картридж. Кассетный воскоплав можно поделить на подвиды. На рынке представлены, как тройные, так и двойные. Это значит, что такой воскоплав может разогреть сразу две или три кассеты с воском. Для домашнего использования они вряд ли пригодятся, а вот в салонах красоты такие воскоплавы очень удобны. Особенно, когда поток клиентов очень большой и нужно одновременно разогревать воск для разных участков тела. Например, для рук, ног и зоны подмышек или бикини. А время отведённое на процедуру, таким образом, заметно сокращается.

Также с большими объёмами и нагрузками отменно справляются комбинированные воскоплавы, поэтому их также очень часто применяют в салонах.

Что входит в комплектацию воскоплавов ?

Воскоплавы имеют встроенный индикатор включения, а также специальный терморегулятор и шнур, который подключается к розетке. Температурный регулятор помогает равномерно разогревать воск до нужной вам температуры и поддерживать ее во время процедуры.