Воскоплав: как правильно выбирать прибор

Когда речь заходит об удалении нежелательных волос, нет ничего лучше воскоплава для депиляции. При помощи этого прибора удается быстро и легко разогреть воск. Этот прибор позволяет недорого и качественно избавиться от волос с любого участка тела. Воск не только позволяет избавиться от нежелательной растительности, но также ухаживает за кожей.
Вы хотите знать, как выбирать прибор, тогда читайте далее.

На рынке представлено большое количество нагревателей для воска. Принцип работы всех подобных косметологических аппаратов одинаковый – нагревание воска и поддержание нужной температуры.Воскоплавыделяться на кассетные, баночные и комбинированные.

В кассетных воскоплавах воск формируется в кассету. Вверху этой кассеты имеется роликовый аппликатор, который помогает наносить воск. За счет такой особенности нанесения воска, он ложится тонким слоем, поэтому невозможно получить ожоги.

Кассета вставляется в воскоплав. Во время процедуры воскоплав держат роликом вниз, поэтому если кассета неплохо держится, то она может выскочить. Поэтому очень важно ознакомиться с поддержкой кассет у разных производителей.

Также важно чтобы воскоплав имел окошко, чтобы видеть количество оставшегося воска.Способ подключения к сети в некоторых случаях становиться ключевым. Наиболее простым вариантом является прибор с проводом и индикатором сети. Нагревание воска осуществляется до определенной температуры, которая обычно не превышает 60 градусов. После этого можно приступать к депиляции. Проводной воскоплав зависит от розетки.
Те, кому зависимость от сети не по душе, есть модели воскоплавов на базе.

Базы рассчитаны на одну, две и три кассеты. Воскоплав на несколько кассет уместно выбирать при необходимости обработки большой площади.

Базы также отличаются между собой по способу нагревания: они могут нагреваться одновременно, или независимо друг от друга.

База может быть оснащена терморегулятором, позволяющим выбирать нужную температуру.
Некоторые приборы имеют специальное гнездо, позволяющее соединять несколько приборов. Такие модели уместно приобретать для салонов красоты.

Для домашнего использования больше подходит кассетный воскоплав. Приобретение сменных роликов и насадок позволяет обрабатывать любой участок тела и лица.Как правило, кассетные приборы работают с теплым воском. Но также есть модели, рассчитанные на работу с горячим воском. Если вы выбрали последний вариант, то вам нужно крайне аккуратно его использовать, чтобы не получить ожогов. Горячий воск противопоказан тем, кто склонен к отечности.

Баночные воскоплавы нашли применение в заведениях красоты, ведь позволяют растопить большое количество воска и парафина. Также есть миниатюрные модели, рассчитаны на домашнее использование.Из баночного воскоплава воск наноситься при помощи шпателя. Поэтому нужно быть предельно аккуратными, чтобы не получить ожоги.

Комбинированные воскоплавы сочетают баночный и кассетный воскоплав.
Женщины в последнее время отдают предпочтение домашней эпиляции по многим причинам: экономия денег и времени, отсутствие хорошего мастера, стеснение.

Если это о вас, тогда стоит приобрести воскоплав для домашнего использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: