Внутренняя и внешняя инфраструктура ЖК на ул. Малая

Недвижимость эконом-класса в Харькове ценится особенно высоко. Это обусловлено тем, что подобные новостройки позволяют обзавестись качественным комфортабельным жильем, но в то же время не тратить много средств на приобретение заветных квадратных метров. Именно таким является жилой комплекс по улице Малая.

Внутренняя инфраструктура

Многоквартирный Жилой Комплекс по улице Малая наделен качественной внутренней инфраструктурой. Первоначально застройщик принялся проектировать программу по озеленению придомовой территории. Причем он не отодвигал этот процесс на второй план даже по причине того, что микрорайон расположен в экологически чистой местности. Парки и зеленые полосы находятся в шаговой доступности. Несмотря на это, строительная компания обустроила придомовую территорию. Имеются многолетние растения, однолетние кустарники и цветочные клумбы. За зеленью постоянно следит и ухаживает соответствующая служба.

Земляные участки покрыты зеленым газоном. Детские и спортивные площадки располагаются на стойких газонах, что смягчает падение с тренажеров или детских аттракционов.

Детским площадкам уделялось особенное внимание. Их на территории комплекса несколько. Все они выполняются из пластикового экологически чистого материала, разукрашены яркими красками, что еще больше привлекает детей к играм, создает веселую атмосферу.

Узнать подробнее о внутренней инфраструктуре можно на сайте dom.ria.com.

Ближайшее окружение

Микрорайон располагается в спальном административном районе Харькова. Это означает, что в ближайшем окружении обязательно присутствуют парковые территории и лесополосы. На самом деле пешком доступно дойти до ближайшего бора, насладиться природными богатствами. Также любителям рыбалки и сбора грибов расположение придется по нраву. Можно отправиться в ближайший поселок по грибы, либо доехать до водоема (озера или реки), чтобы порыбачить.

Среди социально важных объектов отмечаются дошкольные образовательные учреждения, детские сады, школы и лицеи. Имеются гимназии для одаренных детей, развитых не по годам. Сильно развита и торговая инфраструктура. Рядом есть несколько торговых центров и магазинов. Отдельного внимания заслуживает рынок, куда съезжаются фермеры из Харьковской области. Здесь можно приобрести свежие овощи и фрукты (буквально с грядки) по низким ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: