Виниры

Ослепительная улыбка – это не только красивая деталь внешности, придающая лоска, но и свидетельство крепкого здоровья, правильного ухода за собой и молодости всего организма. К сожалению, далеко не все могут похвастаться прекрасными белыми зубами как с обложки журнала. Более того, для некоторых это становится большим комплексом


Современные возможности для широкой улыбки
Однако на дворе 21 век и стоматология не стоит на месте, предлагая людям с некрасивой улыбкой все больше возможностей для исправления этого недостатка. Художественная реставрация и контурирование, отбеливание, полировка – все эти стоматологические услуги признаны сделать зубы идеальными, словно у звезды кино. Одним из самых известных способов преображения ротовой полости являются виниры http://www.maepdent.ru/ – специальные накладки, позволяющие преобразить самые некрасивые зубы, исправить их форму и цвет. Именно эта стоматологическая процедура пользуется огромной популярностью среди знаменитостей и моделей, позволяя моментально решить большое количество эстетических проблем зубов.

Волшебное преображение
Процесс протезирования винирами состоит из нескольких этапов:

  • Консультация у специалиста
  • Выбор цвета и формы
  • Снятие слепка
  • Установка пробных виниров
  • Испытательный срок
  • Окончательное протезирование

В целом, на весь процесс преображения уйдет около 2-2,5 недель, в том случае, если пациент не имеет никаких проблем со здоровьем. При наличии последних, необходимо заняться лечением, а уже потом решать вопрос с эстетической точки зрения.

Керамика для красоты
ВинирыСовременный винир – керамический, так как именно керамика – тот материал, который позволяет улыбке после протезирования выглядеть максимально естественно. Еще один немаловажный аспект данной стоматологической процедуры – ее цена, окупаемая десятилетиями уверенности и привлекательности улыбки.

Конечно, можно откладывать поход к стоматологу много лет, стыдливо пряча свой рот от взглядов окружающих, но стоит ли это всех переживаний и комплексов? Конечно, нет. Внутренняя гармония человека всегда опирается на внешнюю – а без белых, идеально ровных зубов красивой формы нельзя лишний раз улыбнуться симпатичной девушке или надеть красную помаду, засмеяться в шумной компании, не прикрывая рот рукой, или сделать красивую фотографию. Выбирайте проверенных мастеров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: