«Винил» – караоке-клуб нового формата

Столичный караоке-клуб «Винил» предлагает своим посетителям весело провести время, исполняя любимые песенные композиции. Для этого предоставляется профессиональное караоке-оборудование, в каталоге которого включено несколько тысяч русскоязычных и зарубежных композиций. Отличным дополнением выступает обширное меню европейской и японской кухни. Об основных особенностях заведения поделился арт-директор клуба.

Чем «Винил» отличается от других заведений города?

В основе концепции заложено соединение обширной караоке-программы и эксклюзивная кухня, что позволяет посетителям не только петь любимые композиции, но и наслаждаться изысканными блюдами. Необходимо также отметить оригинальное оформление интерьера, которое не похоже ни на одно аналогическое заведение в Москве. За счет этого гостями клуба выступают люди, которые ценят комфортный и веселый отдых.

Посетителям предложен огромный общий зал и несколько VIP кабинок, где можно отдохнуть с друзьями. Здесь можно организовать банкеты и торжественные мероприятия, такие как Дни рождения, корпоративы, юбилеи и романтические вечера. При этом можно рассчитывать на существенные скидки со стороны клуба. Осуществить заказ стола или кабинки можно на официальном сайте – http://karaokeclub-vinil.ru/.

Кто помогает гостям разобраться во всем многообразии каталога песен?

Действительно, гостям, которые посещают заведение впервые, бывает сложно найти необходимую композицию, но решить проблему всегда готовы звукооператоры клуба, которые также осуществляют персональную настройку звука для наиболее качественно выполнения песен. Для поддержки выступающего в клубе работает бэк-вокалист.

Какие самые популярные песни в «Виниле»?

Большинство мужчин предпочитают российские песни с репертуара Лепса, Газманова и Трофима. Что касается прекрасной половины гостей, то они в большинстве случаев отдают предпочтение зарубежным композициям.

Можно ли в стенах клуба провести банкет?

За счет просторного зала, современного интерьера, отменной кухни, качественного освещения и профессиональной музыке караоке-клуб «Винил» часто проводит свадьбы, корпортивы, юбилеи и Дни рождения. Для этого готовятся специальные тематические развлекательные программы, которые не дают заскучать гостям.

Проводятся ли в караоке-клубе вокальные конкурсы?

Конечное же, да, это неотъемлемый элемент развлекательной программы на выходные и праздничные дни, который позволяет выявить вокальные способности гостей. Лучшие певцы награждаются памятными призами или получают хорошую скидку.

Все это позволяет объяснить высокую популярность данного заведения, которое радо принимает новых посетителей и дарит массу положительных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: