Весенний дебют от «Фран Мебель»: белые кухонные гарнитуры «Амелли-2» и «Белла-2»

Белая кухня – бесспорно, самый стильный вариант оформления кухонного интерьера. Благодаря роскошному и изящному внешнему виду, белая мебель всегда остается на пике популярности.

Однако, в погоне за красотой не стоит забывать, что кухонный гарнитур должен быть не только эстетически привлекательным, но и функционально прочным, поэтому к выбору производителя нужно подойти с особой серьезностью. Среди проверенных компаний стоит выделить мебельную фабрику «Фран», которая вот уже много лет выпускает недорогую мебель и пользуется большой популярностью у российских покупателей.

Мебельный магазин «Фран мебель»: отзывы клиентов

Анализируя отзывы о Фран мебель можно сделать вывод, что в первую очередь покупателей привлекает ценовая политика компании. Действительно, комплексный подход при производстве мебели от заготовки леса до производства конечной продукции и работа без посредников позволяют компании «Фран» предлагать клиентам достойную продукцию по доступной цене. При этом главное отличие компании от конкурентов — это продуманная мебель европейского качества.

Дизайнеры мебельной фарбрики «Фран» следят за модными тенденциями и регулярно расширяют ассортимент мебели современными и оригинальными изделиями. Особого внимания заслуживает раздел «кухонные гарнитуры», который впечатляет широким ассортиментом и смелыми решениями.

Белый глянцевый кухонный гарнитур

С наступлением весны компания «Фран» порадовала своих клиентов новыми моделями кухонных гарнитуров, выполненных в белом глянце.

Весенний дебют от «Фран Мебель»: белые кухонные гарнитуры «Амелли-2» и «Белла-2»

Классическая белая кухня с глянцевыми фасадами «Амелли-2» — это не просто удачное решение в дизайне интерьера, но и удобный, функциональный гарнитур, сочетающий в себе особенности и тонкости стиля. Этот универсальный цвет наполняет комнату ощущением легкости и чистоты, визуально расширяя пространство, что особенно выгодно для малогабаритных квартир.

Корпус кухонного гарнитура выполнен из высококачественной и прочной австрийской ЛДСП в теплом оттенке «дуб кремона», который гармонично сочетается с белоснежными глянцевыми фасадами из МДФ. В гарнитур включено все, что необходимо современной хозяйке: стол под мойку, открытая полка, стол с ящиком и створками, настенные шкафы с ручками.

Весенний дебют от «Фран Мебель»: белые кухонные гарнитуры «Амелли-2» и «Белла-2»

Новый кухонный гарнитур «Белла-2» стал воплощением элегантной простоты и богатого изящества благодаря эффектному черно-белому цвету и ослепительному блеску глянцевых фасадов. Корпус кухни изготовлен из высококачественной и прочной австрийской ЛДПС в цвете черная шагрень. Фасады из МДФ покрыты глянцевой пленкой в цвете белый глянец и венге темный. Гармоничное сочетание светлого и темного оттенков выглядит оригинально и по достоинству украсит интерьер кухни в любом стиле. Благодаря глянцевой поверхности мебель не прихотлива в уходе и требует всего лишь периодической полировки мягкой тряпкой. Хозяйке остается наслаждаться процессом готовки в ультрасовременном дизайне кухни.

Можно убедиться, что обставить кухню стильно- не означает дорого. Белый кухонный гарнитур от фабрики «Фран» выгодно подчеркнет любой стиль, вкус хозяйки и никогда не потеряет актуальности.