Вечернее платье в стиле принцесса — выбор настоящей леди!

Женщинам всегда хочется выглядеть красиво, а на торжестве особенно. К выбору наряда на праздничное мероприятие надо подходить тщательно. Важно, чтобы образ был стильным и сбалансированным, подчеркивал достоинства и скрывал недостатки.

Вечернее платье в стиле принцесса полностью отвечает всем этим параметрам. Оно представляет собой плотно прилегающий лиф, пышную юбку и выделенную линию талии http://www.fashion-piart.ru/catalog/vechernye_platya/vechernie-platya-v-stile-printsessa/

Вечернее платье в стиле принцесса сразу привлечет взгляды к ее обладательнице. Мягкий силуэт придает женственность, пышный низ намекает на принадлежность к королевским кровям. Это настоящая находка для разных типов фигур. Крой помогает скрыть объемные бедра, а худеньким девушкам подчеркнуть свою фигуру. Оттенок такого платья поможет добавить изюминку. Яркие цвета добавят чувственности в образ, а пастельные тона подчеркивают нежность и женственность.

Вечернее платье в стиле принцесса - выбор настоящей леди!

Вечернее платье в стиле принцесса может быть абсолютно любой длины. Для подвижных вечеринок, на которых планируются танцы, лучше выбрать формат мини. Пышная юбка подчеркнет красоту ножек обладательниц, и не будет сковывать движения. Даже короткая пачка в таком платье не выглядит вызывающе, принцессы такими не бывают. Длинный кринолин подойдет для более спокойных торжеств, либо поможет скрыть недостатки фигуры. Такое одеяние отличный выбор для выпускного бала или свадьбы подруги.

При выборе платья с открытой спиной надо учитывать, что осанка в таком наряде должна быть идеальной. Особое внимание надо обратить и на открытые участки. На коже не должно быть покраснений и высыпаний. Обладательницам пышных форм не стоит выбирать глубокие вырезы на спине. В ассортименте встречаются модели с драпировкой выреза тонкими кружевами или вставками, украшенными стразами. Равнодушным такой наряд точно никого не оставит.

Вечернее платье в стиле принцесса - выбор настоящей леди!
Вечернее платье в стиле принцесса бывает с голыми плечами или с бретелью на одно плечо. Платье на одно плечо подчеркивает грудь и не требует дополнительных украшений. Обычно в комплекте идет широкий пояс для того, чтобы акцентировать внимание на талии. Модель с открытыми плечами смелая, зачастую ассоциируется с королевскими балами. Подходит к классической обуви на маленьком каблучке. Подчеркнет элегантность осанки, но обладательницам широких плеч лучше выбрать модель с рукавами и вырезом на груди. Разновидностей рукавов множество, они могут быть разной длины и фасона.

Вечернее платье в стиле принцесса подходит и для женщин высокого роста. В таком наряде даже обладательница богатырских параметров будет выглядеть элегантно и воздушно. Девушек с маленьким ростом крой визуально вытягивает. Аксессуары к образу с таким платьем подобрать легко. Обычно надевают классические туфли или босоножки на низком каблуке. Серьги подбирают под прическу, если плечи оголены, то, в основном, останавливаются на длинных. На шею одевают красивую подвеску, а если модель с бретелью на одно плечо, то можно обойтись без нее. Самое главное, что надо делать в таком платье – верить в свою красоту, почаще улыбаться и держать спину ровно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: