Вакуумный массажер – чудо-прибор помогающий бороться с целлюлитом

Незадолго для открытия пляжного сезона на своем теле вы обнаружили целлюлит. В настоящее время это не проблема, ее можно решить. Антицеллюлитные гели, обертывания, скрабы и маски требуется применять достаточно долго, чтобы добиться эффекта. Если у вас этого времени нет, то можно воспользоваться чудо-изобретением который носит название вакуумного массажера.

По действию массажер можно сравнить со знаменитым баночным массажем, который женщины практикуют несколько десятков лет. Выполнение антицеллюлитного массажа банками предполагает самостоятельную регулировку силы и интенсивности воздействия. При этом резких движений не должно быть. Во время баночного массажа можно перестараться и травмировать кожу, а если его выполнять слишком аккуратно, то желаемого результата можно не достичь. Вдобавок ко всему целлюлит имеет способность образовываться в труднодоступных местах. Поэтому массажер – это более удобная форма устройства.

Вакуумный массажер засасывает кожу и жировую клетчатку, массирует мышцы, способствует расщеплению жировых отложений. Достигается улучшение кровообращения, устранение отеков.

Выбор массажера

Несмотря на то, что прибор достаточно хороший, все же нужно задаться вопросом: а действительно ли он мне нужен? Если да, вы можете отправляться в магазин, но стоит быть готовым к тому, что выбор приборов будет настолько большой, что в этом разнообразии можно потеряться.

Лучше отдавать предпочтение массажеров в комплекте имеются различные насадки.Они могут отличаться по ширине. Выбирая массажер с той или иной насадкой, вы сможете воздействовать на целлюлит разной глубиной всасывания и интенсивности. Насадки рекомендуется чередовать. Их наличие максимально приближает домашний массаж к салонному. В таком случае исчезнет необходимость похода в салон красоты для выполнения массажа.

Работает прибор от сети или от батареек. Во время воздействия прибор вибрирует, а мягкими резиновыми роликами бережно захватывается кожа. Массаж не должен длиться более 10 минут. После его выполнения можно наблюдать легкое покраснение кожи.Скорость и давление на кожу можно регулировать при помощи кнопок.

Правила использования

Вакуумный массаж захватывает жировую складку между роликами. Им нужно плавно водить по проблемным участкам. Приборы прекрасно подойдут для устранения апельсиновой корки на ягодицах, бедрах и ногах. Массажер не рассчитан на работу с животом.

Побочным действием применения вакуумного массажера может стать образование многочисленных мелких синяков. Во избежание этого массаж не должен выполняться слишком часто и долго. Чувство боли во время массажа может присутствовать.

Кожу нужно подготовить к выполнению массажа. Можно дополнительно нанести на кожу гель или скраб против целлюлита. Тело нужно насухо протереть полотенцем, нанести антицеллюлитный крем и приступать к воздействию. Движения должны быть плавными и медленными.

Перед покупкой стоит ознакомиться с противопоказаниями:
— варикозное расширение вен;
— онкология;
— заболевания кожи;
— заболевания сердца;
— период беременности;
— почечная и печеночная недостаточность;
— наличие больших ран и повреждений кожи.

Показанием к применению массажера является не только целлюлит, но также избыточный вес, лишние сантиметры на талии, дряблая кожа, стресс, хроническая усталость, напряжение и боль в мышцах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: