В пользу отечественного производителя

В пользу отечественного производителя

Покажите мне руководителя, который не желал бы обставить свой офис добротной офисной мебелью. Вряд ли такие найдутся. Вот только что понимать под словом «добротная»?

Для одного босса это значит ультрамодная, созданная по проекту известного дизайнера, где главенствуют нестандартные формы, неожиданные цветовые сочетания, броская фурнитура. Не факт, что такая офисная мебель окажется по-настоящему функциональной, зато повышенный интерес к ней со стороны деловых партнеров и конкурентов обеспечен. Кстати получить сертификат всегда можно получить через сайт viconsult.com

Для другого руководителя важно, чтобы обстановка подавляла своей роскошью. Ценные породы дерева, натуральная кожа, инкрустация и маркетри на мебельных фасадах для них являются очевидным подтверждением собственной состоятельности в глазах окружающих. Пусть мебель для кабинета руководителя будет стоить бешеных денег, зато каждый поймет: здесь живут деньги.

Администраторы из третьей категории просто-напросто падают жертвами популярности «раскрученных» брендов. За одну возможность обмолвиться в деловой среде, что «я вчера приобрел крутейшее офисное кресло марки ХХХ», они готовы расстаться с немалой суммой. А о то, что это кресло вовсе не так удобно в эксплуатации, как хотелось бы, выясняется лишь со временем.

Между тем, основное предназначение мебели для офиса — не пускать пыль в глаза, а создавать оптимальные условия и комфорт сотрудникам. Разумеется, никто не говорит о том, что ее эстетические характеристики не имеют значения. Еще как имеют! Только мода на мебель — в том числе, офисную, меняется довольно быстро. И то, что еще вчера было актуальным, сегодня может вызвать лишь недоумение. Кроме того, большинство компаний растут, расширяются, переезжают в новые, более просторные офисы, требующие совсем иной меблировки. Увеличивается штат постоянных сотрудников, для которых также необходимо приобретать офисные столы, стулья, кресла и пр.

Как показывает практика, в выигрыше остаются те руководители, которые останавливают свой выбор на недорогой, но качественной продукции отечественных фабрик. Российская мебель для офиса уже доказала свою надежность. Пусть это касается не всех производителей, но тенденция существует. Отечественную офисную мебель можно чаще менять, докупать к ней дополнительные элементы, выполненные в том же стиле, не опасаясь испортить интерьер «разнобоем». И самое главное, это прямой путь к экономии, возможность примирить в своем офисе (да и в голове) такие понятия как красота, качество, долговечность.