В чем преимущества электролобзика DS 230/E Proxxon, предлагаемого компанией ЮМТЕ

Одним из самых необходимых инструментов домашнего мастера, что поможет заменить множество других инструментов и приспособлений, является электролобзик. Подобный ручной инструмент может отлично справляться с функциями дисковой пилы, болгарки, цепной пилы, стеклореза и плиткореза.

Электролобзик, являющийся универсальным инструментом, может помочь в выполнении сложных и даже ежедневных процессов, а также является незаменимым при профессиональном выполнении работ. Примечательно также, что с помощью электролобзика можно легко обрабатывать не только металл и дерево, но также камень, пластик, гипсокартон, керамоплитку и стекло. Этот полезный инструмент позволяет выполнять фигурные и прямые резы, а также производит как быструю, так и грубую распиловку.

При этом точность и аккуратность пропилов находится на самом высоком уровне. Важно только выбирать инструмент, предлагаемый известными компаниями-производителями. К примеру, можно выбрать электролобзик DS 230/E от известного производителя Proxxon на сайте ЮМТЕ proxxon ds 230e. Предлагаемый практичный станок может разрезать дерево, толщина которого составляет не больше 40мм. Можно также производить обработку твердого дерева толщиной до 10мм. Также можно резать пластик до 4мм и разнообразные виды цветных металлов, имеющих толщину до 2мм. Инструмент отличается невероятно устойчивой рамой, выполненной из выполненного под значительным давлением литого алюминия, оснащенного ребрами жесткости.

При этом предусматривается подача воздуха и вылет 300мм. Кстати, подобный электролобзик является многоцелевой машиной, что может выполнять самые разнообразные операции. Посетив сайт ЮМТЕ, можно ознакомиться с техническими характеристиками подобного устройства, а также приобрести его по доступной цене. Примечательно также, что этот интернет-магазин предлагает большое количество различных инструментов от известнейших производителей, таких как Proxxon, NWS, Strarmix и прочие. Если же потребуются консультации специалистов, можно позвонить по номеру, представленному в нижней части страницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: