Узнайте, как AirPods Max будут выглядеть с амбушюрами разных цветов

Узнайте, как AirPods Max будут выглядеть с амбушюрами разных цветов

Купить AirPods Max сейчас не так уж и легко, т.к. практически везде наушники распроданы, а доставки придётся ждать несколько недель, если не месяцев. Более того, в наличии нет даже амбушюров для наушников. Однако это не значит, что вы не можете примерять разные сочетания цветов. Напомним что купить AirPods Max Sky Blue выгоднее всего на сайте akiev.com.ua

Появился новый онлайн-инструмент, который позволяет сочетать наушники и амбушюры разных цветов. С помощью инструмента вы можете выбрать цвет корпуса наушников, а затем отдельно цвета правого и левого амбушюров.

Инструмент очень простой и понятный. Что самое лучшее, AirPods Max выглядят очень чётко и реалистично. С помощью этого инструмента вы можете понять, как будут выглядеть сочетания разных цветов, и выбрать понравившийся вариант. Ниже показаны серые наушники с синими амбушюрами.

Благодаря дизайну AirPods Max вам необязательно выбирать один цвет для обоих амбушюров. Каждый крепится на магнит, так что менять их очень легко. Благодаря этому по мере износа не придётся менять сами наушники, достаточно будет просто купить новые амбушюры.

Apple продаёт амбушюры на своём сайте, но пока что они недоступны. Они будут продаваться парами и доступны в тех же цветах, что и сами наушники.

На странице инструмента даже есть ссылка на покупку AirPods Max с сайта Apple. К сожалению, сразу выбрать другой цвет для амбушюров нельзя, так что их придётся покупать отдельно.