Универсальный прямой покрой

Выбирая платья для женщин в интернет-бутике BrandWomen.ru в Тюмени, многие отдают предпочтение моделям прямого полуприлегающего кроя, ведь они подходят большинству представительниц прекрасного пола. Этот фасон в большинстве случаев отличается лаконичным и минималистичным дизайном, поэтому служит базой для самых различных образов: деловых, повседневных, уличных, вечерних.

Подходит всем!

Корректно подобрав модель, миниатюрные девушки с помощью прямого кроя могут зрительно добавить себе пару сантиметров роста, а высокие стройные леди – подчеркнуть особенности и достоинства фигуры.

Для типов телосложения «песочные часы» и «прямоугольник» эта модель рекомендуется безоговорочно. Однако и обладательницам других типов фигуры не стоит огорчаться: нужно просто грамотно выбрать модель. В частности, для того, чтобы замаскировать лишние килограммы, следует подбирать изделия максимально свободного покроя. Проблема излишних сантиметров на талии и бедрах легко решается за счет темных боковых вставок. А подчеркнуть линию талии можно с помощью пояса или ремня.

Рукава: многообразие и стиль

Женские платья прямого силуэта отличаются разнообразием фасонов, в том числе и способов выполнения рукава.

Без рукавов

Это не обязательно летний вариант: в холодную погоду их можно носить с тонкими водолазками или блузками.

Рукава отсутствуют и в большинстве прямых вечерних моделей, рассчитанных на официальные мероприятия и празднества.

С короткими рукавами

Короткий рукав актуален независимо от сезона. Самыми распространенными моделями прямого кроя являются коктейльные и офисные.

С рукавами «реглан»

Цельные втачные рукава, идущие от воротника, великолепно подчеркивают изящество женских плеч, делают образ более нежным и сексуальным. Офисные, романтические и casual-образы можно создать с помощью этой стильной детали.

С цельнокроеными рукавами

В прямых платьях с цельнокроеными рукавами нет шва по линии проймы. Передняя часть рукавов и лиф изделия объединены между собой, а задняя их часть составляет одно целое со спинкой. Отсутствие швов добавляет таким моделям мягкие и изящные очертания в области плеч.

Со спущенными рукавами

Модели со спущенными рукавами делают образ кокетливым, игривым и вместе с тем нежным. Поэтому такой вариант считается оптимальным для романтических свиданий и зажигательных вечеринок.

Акцент на деталях

Если вы выбираете в интернет-магазине в Тюмени модель прямого покроя без вытачек, отдавайте предпочтение эластичным тканям. В облегающем наряде из красивого материала вы будете выглядеть потрясающе. А вот от изделий из неэластичных тканей лучше отказаться: они сильно мнутся и и топорщатся.

Многим модницам нравятся модели с карманами, которые уместны не только для повседневных, но и для коктейльных нарядов. Зачастую карманы расположены на передней части юбки или по бокам.

Платья для женщин часто декорируются прямой кокеткой, которая делает наряд более элегантным, изысканным и романтичным. Она бывает как контрастной по цвету, так и подобранной в тон изделию, для ее выполнения могут использоваться тонкие полупрозрачные ткани и достаточно плотные материалы.