Уникальная лазерная методика омоложения

Практически все современники стремятся к тому, чтобы выглядеть как можно моложе и красивее. Если раньше об этом задумывались исключительно представительницы прекрасного пола, то теперь мужчины не отстают от них. Сегодня существует множество способов омоложения, но одной их наиболее эффективных методик является Fraxel.

Речь идет об уникальном способе омоложения, при котором применяется специализированное лазерное оборудование. В процессе его разработки использовались передовые медицинские достижения. Благодаря этому процедура Fraxel произвела настоящий фурор в области лазерной косметологии. Если вы хотите записаться на нее, то воспользуйтесь услугами клиники «Лазерный Доктор». С более подробной информацией можно ознакомиться на ее официальном сайте. Посмотреть фраксель фото вы можете перейдя по ссылке.

Процедура Fraxel занимает не более часа. Однако эффект от нее наблюдается уже через несколько дней (реабилитационный период занимается всего лишь двое-трое суток). Многочисленные исследования доказали, что благодаря этой уникальной процедуре удается добиться потрясающего омолаживающего эффекта. Сама же методика была одобрена известным американским агентством FDA. Одним из главных преимуществ процедуры фракционный термолиз является то, что после ее проведения лицо не превращается в «маску», а выглядит максимально естественно.

При этом кожные покровы становятся гладкими и упругими, что делает еще более молодыми и здоровыми на вид. В настоящее время данная методики позволяет избавиться от множества эстетических проблем, включая морщины, гиперпигментацию и рубцы. Если сравнивать фото «до» и «после», которые сделаны для наглядной демонстрации изменений, то результаты будут заметны сразу. Эффект, которое удается добиться посредством проведения процедуры, сохраняется до пяти лет и более.

Каждая лечебная зона, с которой «работает» лазер, меньше толщины человеческого волоса. Именно благодаря этому удается избежать в процессе восстановления кожных покровов. Кроме того, из-за минимальной травматизации процесс реабилитации занимает совсем немного места. Во время процедуры не отмечается никакого негативного воздействия на верхние роговые слои кожных покровов. При этом лазер работает только на поверхности, проникаю на глубину, не превышающую 1,4 мм, поэтому негативное воздействие на внутренние органы полностью исключено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: