Ультразвуковой скрабер Gezatone QUICKSONIC.

Криптоник — это ультразвуковой многофункциональный аппарат для тщательного ухода за кожей тела и лица.

Изготовлен он французской компанией Жезанн. Он предназначен для микро массажа, глубокой очистки кожи, ее восстановления. Эффективный и деликатный, который подходит для любого типа кожи, он обеспечивает великолепный очищающий, омолаживающий, и тонизирующая эффекты. После первой же процедуры делает кожу сияющей, здоровой и молодой. Кавиксоник — это профессиональный уход за кожей рук, лица, шеи и груди, а также области вокруг губ и глаз.

QUICKSONIC тщательно очищает кожу, способствует стимуляции регенерации (восстановление) кожи, а также увеличению эластичности рубцовой ткани. Сам лечебный эффект достигается посредством усиление микро циркуляции, активизации трофических и ферментативных процессов, и всецелого дыхания тканей.

Основной принцип действия данного аппарата основан на генерации ультразвукового сигнала, который регулируется по интенсивности, имеет частоту 29 кГц, вызывающую невидимые для глаз колебания рабочего инструмента аппарата, представленного в качестве металлической тонкой пластины, которая размещена в выносном специальном щупе. Под воздействием ультразвуковых колебаний данные пластины на поверхности кожи осуществляют очень быстрое превращение влаги в специальную аэрозольную суспензию. И при всём этом появляются микро струи, которые эффективно проникают в поры, тщательно удаляют из них грязь, сальные выделения кожи и тому подобное. Ультразвуковая обработка кожи приводит к глубокой очистки и одновременному насыщению кожи необходимым ей кислородом.

Главные механизмы воздействия ультразвука:

1. Механический. Выполняется посредством передачи колебаний через тонкий слой косметического средства либо воды на поверхности кожи. Он проявляется в виде достаточно сильного микро массажа ткани, стимулирования процессов регенерации, увеличения функций соединительной ткани, которые приводят к очистке кожи.

2. Тепловой. Он напрямую связан с превращением акустической энергии в тканях в тепло, что вызывает ускорение биохимических реакций и улучшает микроциркуляцию крови.

3. Физико-химический. Он активизирует окислительно-восстановительные процессы, стимулирует образование биологически активных веществ (серотонина и т.д.), и изменяет PH.

4. Бактерицидный. Ультразвуковой скрабер отменно стимулирует выработку Т-лимфоцитарного фактора в самих клетках кожи. А это способствует увеличению эластичности рубцовой ткани. Ультразвук увеличивает эффективность данных препаратов, способствует более глубокому внутриклеточным проникновению препарата, и увеличивает их действия, а также уменьшает появление побочных реакций.

5. Эффект восстановления (в импульсном режиме). Импульсный режим аппарата Квиксоника применяется только в проблемных зонах, и активизирует наиболее глубокие слои кожи. Квиксоник увеличивает метаболизм тканей кожи, гидратирует клетки кожи, а также стимулирует нормальную циркуляцию крови.

Отличный лимфодренажный эффект от ультразвукового массажа в основном выражается в дезинтоксикации всех слоев кожи, уменьшения отечности и пастозности лица, исчезновения мешков под глазами и морщин на лице.

6. Имеющийся режим ультразвукового пилинга. Все ультразвуковые волны, которые производятся прибором, имеют определенную частоту. Они мягко очищают кожу от расслоившийся старых клеток, очень деликатно удаляют загрязнения и угри с кожи. Кожа сразу становится чистой, гладкой с очищенными и свободными порами и фолликулами.

7. Ультразвуковой скрабер очень эффективно очищает все загрязнения кожи (комедоны, прыщи, угри), может излечить проблемную кожу, обладает отличным отбеливающим свойством, и уменьшает поры. Он способствует разглаживанию растяжек и рубцов. При долгом применении обеспечивает очень деликатную микро шлифовку кожи.

8. Эффект ультразвукового массажа. Данная функция позволяет осуществить интенсивный микро массаж кожи. После проведения ультразвукового пилинга доступ всецело освобождён к самим клеткам кожи, и в них можно легко ввести питательные и увлажняющие растворы, крема и гели. Микромассаж способствует быстрому проникновению на глубину кожи разных косметических средств, усиливая при этом метаболизм тканей кожи, стимулирует циркуляцию крови, и гидратирует клетки кожи. Ультразвуковой микромассаж снимает отёки и спазмы, разглаживает морщины, улучшает воздействие и проникновение любых косметических средств. Он не растягивает и не травмирует кожу, поэтому относится к деликатной процедуре, и может применяться для массажа вокруг губ и глаз.

Всем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: