Ультразвуковой профессиональный скрабер NOVA NV-232

Ультразвуковой профессиональный скрабер глубоко очищает кожу и проводит пилинг, поредством ультразвукового фонофореза в содействии с лечебной косметикой, которая проникает в глубокие слои. Это отличное косметологическое средство, которое используется уже на протяжении не одного года.

Под воздействием ультразвука кожа никаким механическим колебаниям не подвергается, а именно не растягивается и не сдавливается. Ультразвуковой скрабер позволяет проводить глубокую чистку лица, то есть пилинг, который очищает поры, возвращает упругость и тонус, а эти факторы являются залогом привлекательного, красивого и здорового вида. С помощью скрабера процедура пилинга осуществляется очень бережно, никак не вредит, а после обработки на коже не остается никаких воспаленных красных пятен.Ультразвуковой профессиональный скрабер NOVA NV-232

Ультразвук является отличным помощником в активизировании и ускорении процессов регенерации, то есть восстановления клеток, посредством чего внешний вид кожи, а также ее внутреннее состояние, эффективно и быстро улучшаются.

Ультразвуковой скрабер имеет удобный дисплей, который показывает все нужные режимы работы, мощность воздействия ультразвуком и время проведения процедуры. А посредством того, что в ультразвуковой скрабер этой модели входят разнообразные программы по очистке, процедуры проводятся с наибольшей эффективностью.

Помимо очищения кожи скрабер ультразвуковой предоставляет отличный массаж, который подтягивают кожу, делает ее более эластичной, убирает отёки и предотвращает дальнейшее появление новых морщин.

Помимо очищения кожи ультразвуковой аппарат способен ввести под нее разные косметологические витамины и вещества. Этому способствует наличие специальной лопатки. После процедуры пилинга ультразвуковая чистка просто необходима, поскольку это будет являться завершающим этапом в уходе за своим лицом.

Ультразвуковой скрабер имеет функцию ультразвукового фонофореза, который увлажняет и восстанавливает кожу, снимает воспаление и покраснение на ней. Также посредством него можно провести процедуру по отбеливанию и удалить нежелательные пигментные пятна. Для этого применяется специальная косметика. Отбеливание на сегодняшний день является очень востребованной процедурой среди клиентов. Скрабер удаляет глубокие и мелкие морщины на лице и успешно справляется с мертвой кожей на иных частях тела.

Одним из значительных преимуществ применения этого скрабера является абсолютная безболезненность процедур. Многие женщины считают, что ультразвуковая чистка лица это крайне болезненная процедура.

Но спешим вас разуверить, что это совершенно не так.

Скрабер сочетает в себе такие вот функции:

1. Чистка кожи. При этом скрабер способствует раскрытию пор и тщательном их очищении. Положительного результата можно достигнуть при проведении регулярных процедур один либо два раза в неделю.

2. Проведение пилинга. Скраб отшелушивает мертвые клетки на коже, посредством чего рельеф сглаживается и выравнивается.

3. Выполнение микро массажа кожи на уровне клеток. Ультразвук усиливает обмен веществ в клетках, вследствие чего восстановление и регенерация ускоряются. Поэтому уменьшение морщин вашей кожи лица будут обеспечены.

4. Скрабер быстро увлажняет кожу посредством того, что вводит разные косметические средства с помощью ультрафонофореза. К примеру он способен ввести необходимую гиалуроновую кислоту. Вследствие восстановления баланса гиалуроновой кислоты, достигается длительный эффект, кожа выравнивается, становится свежей, гладкой и светлой.

5. Выполнение дипегментации. Для отбеливания кожи применяется скрабер вместе со специальными космическими средствами. С помощью него можно осветлить даже более темные пигментные пятна.

Как работать ультразвуковым скрабером

1. Кожа предварительно очищается.
2. Далее её нужно увлажнить специально предназначенным для этого средством. Лопатка также смачивается водой, перекисью водорода, гидрогелем либо тоником.
3. На кожу наносятся любые косметические либо лекарственные средства. После этого начинается работа самим ультразвуком. С помощью обратной стороны лопатки осуществляется движение по коже. Двигаться лопаткой по коже нужно только лишь по массажным линиям.
4. По окончанию процедуры нужно нанести любое защитное средство. Это может быть крем либо маска.