Уберечься от вирусов поможет Нанокло 2

С приходом холодного времени года количество людей, подхвативших ОРВИ, значительно увеличивается. Очереди в поликлиниках и аптеках растут, а фармацевтические компании наживаются на недугах. Чтобы защитить себя от вирусных возбудителей, японцы изобрели уникальное дезинфицирующее средство – Нанокло 2. Это карта с чехлом, обладающая противомикробным действием.

Принцип действия

В основе аксессуара nanoclo2 – диоксид хлора в твёрдом виде. Он оказывает мгновенный эффект, окисляя белковую структуру вируса, тем самым предупреждая его распространение. После вскрытия индивидуальной упаковки, активный компонент медленно выделяется в воздух, уничтожая болезнетворную микрофлору в радиусе 1 куб. м. Таким образом, человек, в каком бы пространстве он ни прибывал, надёжно защищён.

Диоксид хлора не оказывает влияние на организм человека, его действие направлено исключительно на уничтожение патогенных микроорганизмов.

Когда нужно прибегнуть к Нанокло2?

  • вы носите под сердцем малыша и вам нельзя болеть;
  • ребёнок часто болеет, от чего пропускает походы в детский сад и школу, соответственно, не успевает за учебной программой;
  • вы работаете в частной организации, и ваш руководитель не очень жалует больничные;
  • подверженным простудам людям со слабым иммунитетом;
  • если вы хотите избежать обращений к врачу и покупки дорогостоящих медикаментов и антибиотиков.

В составе японского блокатора вирусов нет вредных элементов. Он полностью безопасен для здоровья взрослых и детей, но при этом надёжно защищает от атак вирусов, аллергенов и бактерий.

Блокатор вирусов только набирает популярность в нашей стране. А вот у себя на родине его активно используют в детских садах и школах, социальных учреждениях и офисах, а также в местах массового скопления людей (супермаркеты, торгово-развлекательные центры). Если вы ещё сомневаетесь, нужен ли такой прогрессивный «защитник» и вам, то вот 5 причин, почему купить его стоит:

  1. Формирует вокруг человека безопасную зону в радиусе 1 м, неподвластную вредоносным бактериям.
  2. Эффективность блокатора в несколько раз больше, чем медицинской маски (последнюю, к тому же, придётся менять каждые 4 часа, а блокатор действует на протяжении 1 месяца).
  3. Не образует вредных химических соединений.
  4. Удобен в использовании.
  5. Поможет вам не заболеть с приходом холодного времени года.

Сегодня nanoclo представлен в интернет-магазинах, но купить его по выгодной цене можно у нас.

Теперь, если весь офис кашляет, у вас есть надёжная защита. Используйте японский блокатор вирусов и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: