Тюнинг в стиле ретро: возвращаемся к истокам.

Давно известное положение о том, что мода, да и вся жизнь, закручивается по спирали, верно, как никогда в наш век. И на мировых подиумах, выставках и вернисажах, предметы в стиле «ретро» завоевывают все больше популярности. Автосалоны по-другому взглянули на старые новые аксессуары для машин и такую знакомую классическую форму автомобилей. И сразу всем захотелось преображений: перекроить занавески, переставить мебель и даже протюнинговать машину. Самое главное, чтобы в этом был смысл. Займемся сегодня нашим любимым дедушкиным автомобилем, который уже и забыл, что такое пыль дорог.

Ретро автомобили, которые для некоторых новомодных автомобильных брендов являются классическими образцами, набирают особую популярность в настоящее время. Дизайнеры практически любой марки в каждом своем новом выпуске стараются представить в автосалонах хотя бы одну ретро модель, которая подчеркивает не только общую элегантность автомобильного ансамбля, но и поддерживает сдержанную классику ушедшего времени. Все стараются соответствовать новомодным веяниям в аэродинамике, обтекаемости и общих спортивных тенденциях в дизайне автомобилей. И многие уже забыли, как здорово было ездить на обычном автомобиле советской марки с родителями на пикник, где в багажнике с вами ехали вещи и оснастка рыболовных кружков. Перетяжка салона СПб а также множество другого тюнинга вы сможете найти на нашем сайте.

Тюнинг ретро автомобилей делает старое авто уникальным произведением авто. Например, если сделать тюнинг запорожца и использовать его округлый элегантный кузов в качестве акцента, то можно очень легко сделать кабриолет, снабдив его откидным верхом. Никто не скажет вам ничего, если решитесь расширить машину за счет смены толщины обивки, снабдив ее современными полимерными материалами в одном тоне. К нему можно приспособить пороги и современную радиаторную решетку. Все это позволит внешне преобразить облик запорожца и превратить его в нечто оригинальное и неповторимое. А если покопаться еще и в «начинке» автомобиля, отремонтировать и заменить некоторые детали, тогда он станет еще выгодным вложением денег. Такие манипуляции можно проделать и с Победами, Волгами и Москвичами. Уверены, что покупателей на такое тюнингованное авто найдется куча, особенно среди эксклюзивных коллекционеров.