Туризм в таинственной Мексике: для самых смелых и любознательных путешественников

Каждый год в Мексику пребывает поистине огромное количество туристов. В этом нет ничего удивительного, ведь ни один смелый путешественник, жаждущий новых ощущений и впечатлений, не сможет устоять перед древними памятниками загадочных цивилизаций, первоклассными пляжами, увлекательным дайвингом и, конечно же, удивительно вкусной местной кухней. Страна, являющаяся пестрой смесью из индейской, испанской и карибской культур действительно способна произвести неизгладимое впечатление даже на самых закоренелых скептиков.

В Мексике всегда есть, чем заняться, причем в любое время дня и ночи. Можно долго рассматривать иероглифы, оставленные на стенах древних храмов майя. Можно целыми днями валяться на ярко-белых пляжах и разбавлять свой спокойный отдых серфингом и дайвингом. Наконец, можно танцевать до утра на самых зажигательных дискотеках. Наконец, никак нельзя оставить без внимания местную кухню. Местные гастрономические изыски способны впечатлить даже самого бывалого гурмана. Если вас интересует Поиск тура по всем туроператорам, то рекомендуем перейти по ссылке.

Как правило, традиционные мексиканские блюда не обходятся без трех основных ингредиентов: фасоли, кукурузных лепешек и невероятно острого перца чили. К слову, последний обожают и употребляют в пищу практически все местные жители. В связи с этим перед чили добавляется в каждое блюда, так что тем, кто не любит острое, придется очень несладко. Что касается спиртных напитков, то Мексика может предложить любителям алкоголя более трехсот видов текилы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: