Тренировки на велотренажерах

Поверить в то, что данный небольшой велотренажер может удовлетворить опытных спортсменов своими техническими и качественными характеристиками на первый взгляд трудно. Но весь секрет в том, что благодаря своей универсальности данная модель может подойти и новичку и опытному спортсмену. Этот велотренажер необыкновенно функционален. Процесс тренировки можно задать по вашему желанию, предварительно запрограммировав тренажер. Вы можете очень быстро получить доступ к допустимым программам на дисплее LED, красного цвета, на котором отображается сразу целых 16 параметров тренировки.

Данный тренажер вмещает в себе множество полезных функций: имеется интерактивная система, контролирующая пульс; также при помощи датчиков, расположенных в рукоятках руля можно следить за сердечными сокращениями; руль очень удобный, и выполнен в гоночном типе, тренажер оснащен мягким и удобным сиденьем, которое регулируется на 13 позиций; предусмотрена подставка для книги или ноутбука, что позволяет вам, проводя тренировку быть в курсе своих дел, есть специальное приспособление для бутылки с водой.

С точки зрения технической оснащенности можно указать, что данная модель велотренажера имеет электромагнитную систему нагрузок 20 уровней, что позволяет запрограммировать около 18 программ для тренировки: 7 из них можно выполнить индивидуально по своим запросам; 5 программ ориентированных от частоты пульса. LED дисплей имеет сенсорное управление, на нем отображается время занятий, количество пройденного расстояния, скорость движения, пульс, количество затраченных калорий, нагрузка, целевой пульс. Динамику пульса можно проследить не только при помощи датчиков на ручках, в комплекте есть и беспроводной.

Велотренажер лайф фитнесс является продуктом компании, которая более 35 лет провела в изобретениях, поэтому данный тренажер и отличается комфортом и отличными качественными и техническими показателями.

Имеет небольшой вес, 53 кг, его размеры тоже невелики 137*61*122 см, но, несмотря на это выдерживает вес занимающегося на нем человека в 180 кг. Подобные тренажеры использует известный фитнес-центр на Речном вокзале. Приобретайте велотренажер и вы не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: