Торговля на Форекс: что советуют профессионалы?

Сейчас многие люди стали хорошо понимать, что, работая «на дядю» много не заработаешь. Именно поэтому они ищут другие варианты заработка. Например, некоторые открывают собственный бизнес, а другие торгуют на Форексе. Конечно, для того, чтобы торговля шла успешно нужно всегда развиваться и учиться.

В данной статье мы подготовили для вас целый ряд советов от опытных трейдеров, которые уже смогли сколотить приличное состояние. Итак, давайте ознакомимся с ними. Например, всем известный Уоррен Баффетт считает, что покупать и продавать можно только те активы, в которых вы разбираетесь. Если вы не понимаете, что стоит за котировками в момент совершения сделки, то она по определению будет не удачной. На сайте westbyfleet-ec.ru вы можете узнать подробнее про форекс для начинающих.

А вот Джордж Сорос утверждает, что общее мнение всегда необходимо оспаривать. Например, если все начинают скупать какой-либо актив, то вам необходимо обдумать возможность его продажи. Конечно, просто делать все наоборот не следует, но даже самые неочевидные варианты должны быть рассмотрены. Также стоит обратить внимание и на утверждение Денниса Гартмана. Он говорит о том, что даже если вы совершите крайне неудачную сделку, то все равно нужно сохранять спокойствие. Вполне вероятно, что из ошибки вы сможете извлечь очень важный урок, который обязательно пойдет на пользу. Более того, даже если ваши потери будут не столь значительны, то даже тридцать процентов удачных сделок компенсируют их. Конечно, с этим очень трудно не согласится, и многие другие трейдеры поддерживают его мнение по данному поводу.