Только в нашем магазине, Вы найдете то что искали

Наш магазин предлагает Вам огромный ассортимент алкогольных напитков. Качество, доступная цена, отсутствие подделок это то, что выгодно отличает наш итальянский алкоголь от наших конкурентов. Вы всегда можете быть уверены, что купить вино у нас и другие спиртные напитки только самого высокого качества. На наших прилавках Вы всегда можете приобрести не только известные всему миру итальянские вина, но и виски, бренди, ликеры и другие популярные спиртные напитки.

Наши цены Вас приятно удивят ведь мы смело можем сказать, что оригинальный алкоголь у нас по самым доступным ценам в интернете. Постоянные скидки и акции на спиртные напитки позволяют нашему товара не залеживаться, а Вам экономить.

Коньяк янтарно-золотистый алкогольный напиток, происходит из французского города Коньяк. В нем переплетается мягкий гармоничный вкус ванили, коньячного спирта и дубовых бочек. Прочность коньяка 40 55% об. Коньяк является чисто французским продуктом. Вряд ли он оставит равнодушным людей способных чувствовать жизнь и воспринимать красоту мира.

Всего шесть французских округов делают настоящий коньяк: Grande Champagne, Petite Champagne, Bois Ordinaires, Bons Bois, Fins Bois и Borderies. Потому что только здесь меловые почвы региона придают винограду специфичного вкуса и аромата. А именно сорта Юные Блан, Фоль Бланш и Коломбар.

Как правило, коньяк пьется при комнатной температуре маленькими глотками из маленьких коньячных рюмок. Это особый напиток, предназначенный для узкого круга близких по духу людей. Процесс выдержки происходит в дубовых бочках. Бочки передают свои дубильные вещества (танины) еще бесцветным eaux de vie, который со временем приобретает красивый янтарный цвет. Выдержка коньяка считается только по возрасту хранения напитка в бочках.

Заключительный этап производства заключается в смешивании коньяков из разных бочек и разных лет урожая. На данном этапе очень важен опыт мастера купажа традиции производства. Все коньяки должны быть не менее на 40%. После разлива по бутылкам, процесс старения останавливается. Употребляют коньяк, как перед едой, так и после с чаем, кофе, сигарой. Пьют его в коктейлях, чистым или разбавленным водой, или со льдом.

Самые популярные:
— Courvoisier VS,
— Martell,
— Hennessy,
— Janneau,
— Remy Martin,
— Sandeman.

Коньяк в кулинарии используется в соусах, блюдах фламбе, маринадах, кассероль из кролика, куриных фрикасе, блинах , в десертах (например в некоторых вариантах тирамису) не говоря уже о варенье и шоколад. Коньяк употребляют также как лечебное, тонизирующее средство.

Мы предлагаем большой ассортимент хорошего коньяка. У нас коньяк только высокого качества и с хорошими отзывами. На наших прилавках форуме подделок! Только оригинал! А цены на наш коньяк приятно Вас удивят. Побалуйте себя напитком уверенных в себе джентльменов.