Святые источники помогающие забеременеть

Водные источники на Русской земле издавна славились целебными свойствами. Православные верующие признали, что вода из источников — настоящий кладезь здоровья и действенный способ излечения от множества беспокоящих заболеваний. В список болезней, которая способна исцелить вода, входит и бесплодие. Люди пьют ее, купаются и обливаются. Женщины, которые долгое время не могут забеременеть, специально отправляются в паломничества к святыням. Они купаются в этой воде, набирают ее в емкости для того, чтобы взять домой, и искренне веруют в волшебное исцеление от бесплодия.

Святые источники помогающие забеременеть

В Украине находится источник Праведной Анны, внешне он напоминает маленькую купель. Такое ощущение, что она была создана специально для омовений. В теплую пору года каждый день у источника наблюдается большая очередь, но сам процесс омовения происходит быстро. Священный обряд представляет собой трехкратное окунание и прочтение специальной молитвы. Верующие утверждают, что сам Бог наградил Святую Анну уникальным даром, и она помогает мужчинам и женщинам воплотить в жизнь мечту – стать родителями.

В Нижегородской области России находится Дивеевский монастырь, в котором расположены несколько источников. Святыни находятся под оберегом шести Святых, именно их паломники просят о младенце. В 1903 году в один из источников под названием Святая Канавка приезжал Николай второй с супругой, они просили у святого о рождении сына. После ритуала окунания Александра Федоровна забеременела, а молитвы Серафима Саровского помогли царской семье стать родителями долгожданного наследника.

Уже больше чем три столетия источник Анно-Зачатьевской церкви встречает паломников. Церковь основал в XVII веке Савва Васильчиков, который очень мечтал о рождения в своей семье наследника. Его супруга длительное время не могла забеременеть. Однажды, Савва получил послание от Бога о необходимости возвести церковь, тогда супруга Анна родит сына. Беременность наступила сразу после того, как был заложен первый камень постройки. В самом храме находится множество реликвий-святынь, а недалеко от него бьет целебный источник, избавляющий женщин от бесплодия.

В Забайкалье отчаявшихся от недуга бесплодия женщин встречает пещера Чрево матери. При входе в пещеру паломники омываются стекающей со скалы водой. В пещере женщины концентрируют свои мысли над заветным желанием, и оно обязательно сбывается. Отмечена действительно сверхъестественная мощь этой воды. Детородный знак силы этой святыни – камень или горсть земли, которые женщина достала из углубления пещеры.

Врачи предостерегают женщин, которые собираются посетить святые источники помогающие забеременеть: холодная вода в источниках может привести к переохлаждению и появлению воспалительных процессов в органах малого таза.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: