СВЭГ — носи качественно и модно

Направление SWAG – это не только стильные футболки, это распространенная суб-культура, которая проявляется не только во внешнем виде, но и в определённой музыке (trap) и привычках собственника стильной вещи. Swag — это откровенный стиль для уверенных в себе юношей. Чтобы оперативно увидеть яркого поклонника swag-стиля, понадобится взглянуть на видео исполнителей – Риханны, Тимати, Джона Фореста и других.

SWAG выходец из «черных» кварталов. Деньги для проживающих в них – основная движущая составляющая успеха, что и направило стремление свэгеров к лишнему хвастовству. Обязательная примета этого ответвления моды – пафосные брендовые анораки, практически всегда выглядящие излишне пафосно. Всякий уважающий себя свэгер сберегает в своём шкафу джинсы Levi’s, толстовки от Obey, кеды от Reebok или брендовые толстовки 2016 оптом для парней. К тому же постоянно выходят свежие марки свэг-свитшотов, ведь основное правило стиля – «Не следуй брендам — создавай свой». Каждый свэгер составляет собственный гардероб так, чтобы не быть похожим на своих коллег по призванию.

Одежда

Для стиля СВЭГ привычно подборка элементов кежуал наряду со спортивным стилем. Это вещи, выделяющие своего владельца из толпы – футболки и толстовки со смелыми принтами и надписями (особый успех имеет аббревиатура «SWAG» – слово, которое нельзя перевести, показывающее повышенный уровень крутости). Многие предметы гардероба свэгеров, в частности, толстовки для женщин хорошего качества относятся к стилю унисекс, но у девушек всё же есть возможность выделить достоинства своей фигуры – это короткие юбки и шортики, притягивающие к ножкам мужские взгляды, или много женских футболок, которые не скрадывают фигуру. Цветовая палитра направления – кричащая: среди женщин особенно востребованы тигриные и космические рисунки. Часто оптовую партию мужских толстовок заказывать через интернет, так как выходит не так затратно. Если вы не определились где купить анораки для девушек или ищите футболки для парней в интернет-магазине, для более простого поиска и отбора, то посетить наш интернет-магазин женских штанов станет верным решением.

Шапки

Головные уборы довольно ценны для полного образа СВЭГ. Выбор шапок очень разнообразен – это модные кепки, шапки с числами, бейсболки с большими буквами и украшениями… Нет каких-либо правил подбора платков с остальной одеждой, что позволяет легко подходить к формированию собственного стиля. Не знаете где найти штаны для парней высокого качества, полистайте прайсы и подберите то, что вам нравится.

Аксессуары

Аксессуары должны гарантировать уникальность стиля, по этой причине свэгеры предпочитают броские и большие браслеты. Чаще всего, молодые люди покупают массивные золотые цепочки и кольца, женщины – тяжелые браслеты и сережки. Важной деталью являются солнцезащитные очки – в большой и уникальной оправе, и ценные массивные часы. Соответственно, бренд ценится дороже всего. Свегеры на аксессуарах не экономят. Электронные гаджеты и телефоны также довольно популярны в SWAG-среде. Вы всегда имеете возможность сказать мужские браслеты по низким ценам, через интернет продаются особенно хорошо, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Обувка свегеров – кроссовки, кеды и сникеры эпатажных оттенков, по обыкновению не имеющие ничего общего со спортом – гигантские платформы и огромное количество страз буквально мешают передвижению. Для женщин часто встречается вариант с очень удлинёнными шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Существует две разновидности макияжа в стиле SWAG: всё или ничего, броский провоцирующий мейк или абсолютное его отсутствие. Часто попадается маникюр и волосы самых невероятных расцветок – фантазия юных свэгеров не ограничено рамками. Свэгеров обоих полов привлекают татуировки и уникальные стрижки.

Благодаря разнообразию и яркости гардероба, стиль SWAG привлекает всё новых и новых почитателей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: