Строительство коттеджей «под ключ»

Строительство «под ключ»

Социологический опрос показал, что свыше 90% россиян предпочитают жить в частном, а не в квартире. Впрочем, такая же тенденция и по всему миру. Люди предпочитают не улей, а автономное существование. Коттеджи имеют свои преимущества над квартирами, и с этим не поспоришь. Самое главное — это то, что за стенкой никто вам не будет стучать и играть на пианино. 

Коттеджи возводят активными темпами в центральном регионе РФ. Там где есть деньги — там ведется строительство. И наоборот, где нищие регионы — там строительство ведется очень вялыми темпами. Например, в Тыве, Бурятии, Псковской и Ивановской областях людям не до коттеджей. В Подмосковье городки выросли в Пушкино, Мытищах, Фрязино, Подольске, Коломне, Химках, Одинцово и не только. Люди в Московской области получают высокие доходы, поэтому строительные фирмы оттуда не выбывают. В самой столице тоже возводят активно на окраинах.

В Тюменской области доходы у граждан не меньше, чем в первопрестольной. В Сургуте, Салехарде, Мегионе, Лангепасе, Урае, Когалыме и других центрах добычи углеводородов возводят в 2 и 3 этажа. Самые богатые жители иногда даже оборудуют дом лифтом. Край этот суровый, поэтому там строят на славу.

Санкт-Петербург тоже может гордиться тем, что в этом городе строят активно. В пригородах Северной столицы в Тосно, Гатчине, Всеволожске, Пушкине и других городах и деревнях Северо-Запада строят достаточно активно «под ключ».

На юге России в Сочи, Адлере, Туапсе, Анапе и других курортных центрах строительные фирмы возводят  весьма быстро. Деньги там вращаются немалые, значит заработать строительным компаниям там можно. А в городах расположенных не на море строительство и домов уже ведется не ударными темпами. Нет денег — нет и входной двери

На Поволжье тоже  пользуются популярностью. Больше всего их продается в Нижнем Новгороде и его пригородах. Немало москвичей покупают себе под дачи и приезжают туда на выходные. Кроме Нижнего Новгорода на Поволжье есть еще ряд богатых городов, где  троительство ведется достаточно активно: Самара, Саратов, Волгоград, Астрахань, Кострома, Ярославль и пр. 

Вы хотите жить в своем ? Покупйте и живите. Не надо думать, что коттедж стоит дороже, чем квартира в центре города. Это не так. Главное обратить внимание на взломостойкость при выборе стальной или железной двери интекрон. Замки тоже очень важны, лучше выбирать турецкие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: