Строительство домов из термоблока собственного производства

Строительство домов из термоблока собственного производства

Дома из термоблоков хорошо сохраняют тепло внутри помещения и быстро возводятся. Сами термоблоки состоят из двух слоев пенопласта, между которыми находится полость. В нее при строительстве заливается бетонная смесь, которая придает прочность каркасу. Заказать строительство домов из термоблоков можно на сайте. Блоки между собой соединяется с помощью специальных замков.

По своим теплозащитным свойствам такая стена эквивалентна полуторометровой кирпичной кладке. Такие дома не требуют дополнительного утепления, так как слои пенопласта надежно выполняют данную функцию. Жители таких домов очень довольны тем, что расходы на отопление минимальные. Отопительный сезон в строении из термоблоков начинается с температуры воздуха от 0 градусов. Возведение дома средних размеров займет примерно от 2 до 2,5 месяцев с помощью команды специалистов.

Также стоит отметить и тот факт, что стены будут идеально ровными, за счет использования блоков одинаковой толщины. Тремодом дешевле обычного кирпичного примерно на треть. Благодаря бетону конструкция здания становится монолитной. Пенополистирол – это абсолютно безвредные и экологический материал. В нем допускается хранение и перевозка замороженных продуктов, поэтому для строительства дома его можно использовать без опасений. Кроме этого пенополистирол, как и дерево, обладает мелкими порами, через которые хорошо проходит газообмен. Благодаря этому внутри помещений не создается парникового эффекта, который очень вреден. Для строительства термодомов используется пенополистирол особой марки, который не горит при пожаре.

Контакты: г. Киев, ул. Зодчих, д. 62, (093) 367-98-63.