Стендовая стрельба как полезный отдых для новичков, соревнование для профессионалов

Для новичков и профессионалов, отдыхая и соревнуясь, для веселого времяпровождения и отличного ужина, для обучения стрельбе или чтобы показать, кто здесь самый меткий, – стреляйте на стендах и получайте незабываемые впечатления! Стендовая стрельба – один из древнейших видов спорта, который включен в Олимпиаду с 1900 года.

Стендовая стрельба имитирует охоту на птиц – меткую стрельбу из гладкоствольных оружий дробью по движущимся тарелкам. Воспользовавшись услугами проекта «Улетные подарки», каждый желающий сможет научиться стрелять или посоревноваться в меткости с друзьями. Ознакомиться с тарифами, условиями действия и активации подарочных сертификатов, а также другими интересующими вас вопросами вы сможете на сайте u-podarki.ru/catalog/ekstrim/stendovaya-strelba/.

Что такое стендовая стрельба?
Стендовой стрельбой называют стрельбу на стенде по тарелкам. Стреляют из гладкоствольных ружей дробью. Стрелок при этом стоит на месте. Специальным оборудованием запускают тарелки из битума и цемента – хрупкого состава, который разбивается даже при попадании одной дробинки. К слову, в местах стендовой стрельбы используют такие же машины, как на Олимпийских играх.

Ответы на популярные вопросы
Нужна ли специальная подготовка? Это совершенно не обязательно. Достаточно иметь желание стрелять и в теории представлять себе процесс охоты на птиц.

Стендовая стрельба – это безопасно? Минимальная отдача гладкоствольных оружий не нанесет никакого вреда опорно-двигательному аппарату верхнего пояса. Вы также можете быть абсолютно спокойны за свою и безопасность других людей или животных. Стендовые зоны расположены далеко от жилых кварталов и мест, где могут находиться случайные люди вообще. Стрелков ограждают специальные рамки, которые физически не позволяют выбрать небезопасную для других участников стендовой стрельбы траекторию. В конце концов, обеспечивается оптимальная траектория полета тарелок, которая исключает возможность нахождения людей между стрелком и целью.

Что нужно, чтобы получить доступ к стендовой стрельбе? Достаточно купить сертификат на сайте проекта «Улетные подарки» и активировать его в течение 8 месяцев срока действия. Активация сертификата происходит на сайте.
Что еще нужно знать? При плохих погодных условиях стрельбища не работают. Поэтому рекомендуется заранее позвонить в выбранный клуб и уточнить время запланированного визита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: