Стеклопакеты X-ONE.

Что делает человек, для того, чтобы утеплить свой частный дом или городскую квартиру? Автономная система подачи тепла позволяет увеличение мощности, но даже самые горячие батареи не согреют жилище, если нагретый воздух уходит. Именно поэтому первое, что делают, это заботятся о сохранении тепла внутри помещения. Для этого утепляют стены и, конечно же, меняют устаревшие окна на современные стеклопакеты.

Названия профилей сходу назовет даже человек, далекий от этой отрасли. Они на слуху. Любители и профессионалы спорят, какой профиль лучше и качественней. Несмотря на это, профиль это всего лишь пластик, примерно одинаковый по составу у всех производителей. Более того, он занимает крошечную часть оконного проема. Наивно верить, что именно от него зависит теплосбережение всего окна. Конечно, если ваш дом повернут лицом в сторону ветра, то наличие 6 камер вместо 3 в профиле будет ощутимо. Качество установки металлопластикового окна тоже сыграет свою роль. Но самый крупный элемент в обсуждаемой конструкции это тот, которому мало кто уделяют внимание. А именно стекло. Российская Стекольная компания подошла профессионально к этому вопросу, сосредоточившись на выпуске качественных блоков для металлопластиковых окон.

Как согреть дом зимой

Специалисты фирмы провели ряд исследований, результатом которых стали энергосберегающие, солнцезащитные, пожаростойкие и другие варианты стеклопакетов. Не каждому известно, но для получения хорошего современного окна какое бы то ни было стекло не подойдёт. Плотный стекольный лист вставляется в рамку и в совокупности с еще двумя или тремя листами, герметически закрытыми по краям, образует блок. Попробуйте на ощупь ваше стекло изнутри зимой. Если она холодная, то через него неизбежно теряется тёплый воздух. Отсутствие привычной атмосферы между стеклами в сочетании с достаточным расстоянием препятствует уходу тепла. Именно такие расчеты и сделала Российская Стекольная компания.

В жаркое время стекло нагревается. Если вам посчастливилось жить в среднем поясе на южной стороне, то июльским днём к обеду вы уже не удержите руку на стекле. Догадайтесь, куда уходит это тепло? Правильно, внутрь вашей квартиры. При этом вы мучаетесь от жары, а ваша охлаждающая аппаратура работает на износ.

Можно ли менять окна зимой?

Все стараются поменять окна в теплых период. И это вполне объяснимо: никто не хочет в холодное время выполнять в квартире «грязную» работу.

Если вы уже заменили свои старые рамы на новые, то этам самой большой грязи в жилом помещении уже позади. Откосы сделаны, подоконник установлен. Чтобы снять ваш старый стеклопакет и поставить новый, выбранный вами, матеру потребуется немного времени. За это время тепло не покинет квартиру. Работа не грязкая, поэтому много убирать не придется.

И, кстати, о ценах. Именно в зимнее время цена на работу мастеров по замене намного ниже. Почему бы этим не воспользоваться?

Приобретите для своего окна стекла от РСТ. На сайте http://x-one.glass можно узнать обо всех в вариантах исполнения. Тут есть и энергосберегающие, и шумозащитные, и даже взломостойкие для тех районов, где злоумышленники пытаются проникнуть через окно.