Стеклопакеты с подогревом – комфорт для жизни и работы

Большие панорамные окна веранд, террас, зимних садов, крыш с бассейнов, оранжерей или сложных архитектурных объектов с остеклением являются одновременно и предметом восхищения и источником проблем, связанных с теплопотерями. Особенно заметной эта проблема становится в холодное время года. Понижение температуры доставляет дискомфорт всем, кто посещает эти помещения, работает или живет в них.

Компания STiS предлагает уникальное решение этой проблемы – технопакеты собственного производства с подогревом. Конструкции отличаются не только наличием системы подогрева, но и дополнительными «умными» функциями – системой затемнения, встроенными жалюзи и др. Установка технопакетов STiS позволит не только сократить теплопотери, но и обзавестись дополнительным источником обогрева. Узнайте больше об уникальном решении для комфорта на сайте http://www.stis.ru/. Стеклопакеты с обогревом стремительно набирают популярность в частных домах и квартирах.

Конструкции используются для остекления веранд и беседок, оранжерей и зимних садов, лоджий и балконов, а также жилых комнат, которые нуждаются в повышенной теплозащите. Используемая в стеклопакетах современная система обогрева позволяет существенно экономить на дополнительных источниках обогрева в холодное время года. Более того, система максимально компактна и работает на ваше благо незаметно.

Стеклопакеты с подогревом являются также оптимальным решением для поддержания комфортной температуры воздуха в просторных помещениях, таких как бассейны, торговые и выставочные залы, детские комплексы и так далее.
В конце концов, использование технопакетов с обогревом лоджий и балконов, позволило повысить производительность труда работников в офисах и бизнес-центрах, устранив проблему сквозняков и необходимость использования обогревателей.

Компания STiS – лидер в производстве стекольной продукции на российском рынке. Стеклопакеты STiS востребованы на коммерческих и некоммерческих объектах, в загородных домах и квартирах. В настоящее время функционирует 13 заводов STiS, на которых действуют единые стандарты. Стекольная продукция производится по уникальному технологическому процессу, обеспечивающему стеклопакетам 4-хкратное превосходство над требованиями отечественных ГОСТов по таким параметрам как технические характеристики, долговечность и гарантии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: