Спиртовые турбо дрожжи 77 — vinokurnea.ru

Создание многих крепких напитков связано с созданием браги. Ну, а чтобы сделать ее, придется потрудиться немало. Многие до сих пор считают, что на это процесс уходит очень много времени.
Спиртовые турбо дрожжи 77 - vinokurnea.ru

На самом деле можно купить турбо дрожжи 77 на vinokurnea.ru.

Но что такое турбо дрожжи и как они работают? Каков состав?

Что такого удивительного может содержать пакетик с емким названием Турбо Дрожжи? В этих упаковках нет ничего необычного. Просто разработчики создали идеальную смесь аминокислот, микроэлементов, витаминов, прочих веществ, которые совместно с основным дрожжевым материалом позволяют ускоренно сбраживать сырье.

Компания vinokurnea.ru гарантирует полную натуральность всех компонентов Турбо Дрожжей, что содержатся в каждом пакетике продукции.

Категория Турбо Дрожжи 77 — один из самых популярных продуктов британского изготовителя Hambleton Bard. Профессиональные винокуры подтверждают, что этот продукт отличается неприхотливостью и высокой активностью. Материал может сбраживать сырье в самых экстремальных условиях.

Конечно, может появиться вопрос: если у дрожжей такая активность, то есть ли хоть какой-то шанс, что они могут изменить вкус самогона. Производитель уверят, что никаких изменений ни во вкусе, ни в цвете не будет.

Но чтобы Турбо Дрожжи работали, надо правильно их использовать. Для этого прилагается инструкция. В не говорится, что пачка в сто двадцать граммов дрожжей высыпается в теплую (до тридцати пяти градусов) воду с добавлением шести килограммов сахара.

Основные типы турбо дрожжей для самогона

Сегодня на рынке Турбо дрожжи для самогона предложены в самых разных типах. Как говорится, на любой вкус и цвет.

Одними из самых популярных в магазине vinokurnea.ru являются Турбо Дрожжи 77 и Турбо Алкотек 48. Основной характеристикой эти видов является их мягкий тип брожения. Многие отмечают, что в процессе ощущается запах шампанского. Так что сбраживаемое сырье не придется изолировать. Вполне можно оставить заготовки на собственной кухне.

Бродят эти дрожжи стабильно. Так для марки 77 продолжительность составляет три дня, а для марки 48 — два.

Важно! Хоть идеальной температурой брожения и являет 25-27 градусов, максимум — 35, но для этих дрожжей не страшны экстремальные условия, когда им приходится работать и при десяти градусах. Единственное, увеличивается срок сбраживания.