Современные аппараты для эффективной косметологии тела

Моделирование тела в косметологических салонах сегодня проводится для достижения сразу нескольких целей. Потребность в этой услуге часто испытывают люди, которые страдают от лишнего веса и имеют жировые отложения в виде целлюлита. Решиться на липосакцию – то есть, хирургическое вмешательство – может не каждый, и такая операция связана с определенными рисками.

Космотрейд советует аппарат для коррекции фигуры, который может использоваться для проведения различных процедур, относящихся к аппаратной косметологии. Это и лимфодренаж, и гидромассажные ванны, и прессотерапия, и множество других. Все они помогут клиентам устранить проблемы, связанные с недостатками фигуры.

Оборудование для моделирования красивого и здорового тела

Каждый аппарат осуществляет воздействие на проблемные зоны различными способами – ультразвуком, микротоками, определенными температурами, радиочастотами. В итоге получается эффект, который можно сравнить с результатами пластической операции, но разница в том, что косметологические процедуры с помощью современного оборудования практически не доставляют дискомфорта и не оставляют некрасивых следов на теле.

Предлагаем приобрести:

  • Комбайны для ухода за телом. Это многофункциональные и универсальные приспособления, которые позволяют не только бороться со скоплениями жира и целлюлита, но также позволяют сделать кожу более гладкой и придать ей свежий, молодой вид. Результат можно сравнить с итогами липосакции.

  • Термоодеяла, предназначенные для обертываний. Эта процедура улучшает кровообращение, нормализует состояние нервной системы и стимулирует жировой обмен в организме. Термооделяло снимает стресс и невротические состояния.

  • Оборудование для прессотерапии и лимфодренажа. Эта методика позволяет избавить организм от токсинов и шлаков, восстановить водный баланс и расслабить пищеварительную систему.

  • Массажеры для вакуумного массажа. Применяются для устранения отеков, второго подбородка, целлюлита и избыточного веса. Также эффективно борется с тусклым и некрасивым цветом лица, применяется в качестве реабилитационного средства после пластических операций.

Предлагаем также душ Шарко, гидромассажные ванны, и многое другое оборудование, которое будет бороться с целлюлитом и лишним весом, одновременно улучшая состояние здоровья и самочувствие. Эта аппаратура займет почетное место в вашей косметологической клинике, и благодаря ей. вы сможете максимально удовлетворить своих клиентов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: