Солярий со специальными омолаживающими лампами

Солярий со специальными омолаживающими лампами

Многие женщины боятся посещать солярий, так как кожа очень восприимчива к уф-лучам, которые способствуют ее старению. Но современные технологии позволяют совмещать красивый загар с увлажнением кожных покровов. Такая процедура становится абсолютно безопасным аналогом привычного солярия.

Записаться на Солярий на Радищева с коллагенарием можно по ссылке. В данном фитнес-центре установлены солярии, которые имеют две коллагеновые лампы в зоне лица и декольте. За счет особого излучения они запускают в коже синтез коллагена, важнейшего белка, отвечающего за упругость и увлажнение эпидермиса. Благодаря этому устраняются мелкие морщинки, сужаются поры, цвет кожи становится более ровным.

Ровная загорелая кожа – это мечта многих девушек, но не всегда солнце в большом городе появляется по заказу. Идеальным выходом из ситуации становятся походы в солярий, которые имеют выгодную стоимость. Современное оборудование позволяет не только получить золотистый оттенок кожи, но и увлажнить ее в зоне лица и декольте. Во время загара вырабатывается важный для организма витамин Д, который способствует укреплению костей и хорошему настроению. Если же скоро лететь на отпуск в жаркие страны, то предварительное посещение солярия поможет не обгорать в первые дни под палящим солнцем. Кожа успеет выработать защитный меланин, который не позволит ей испытывать негативного влияния жаркого лета. В результате получения загара происходит восстановление и оздоровление кожи, снижается ее жирность, пропадают угри и воспаления.

Контакты: Екатеринбург, ул. Радищева, д.31, 2-000-999.